部落战争吧 关注:2,263,828贴子:26,768,588
  • 33回复贴,共1

本萌新9本后期,专门打黑,用什么打好?

只看楼主收藏回复

万能的吧友们,我9本后期萌新,金币圣水都满。现在只缺黑油,本人技术较菜。有没有什么好的打法能快速打黑油(圣水成本可以不计的)?求助

来自Android客户端1楼2018-06-02 23:14
    2020-02-26 00:41 广告
    最好不用放法术,直接简单粗暴的打法,哪位大神帮一下。圣水科技满了

来自Android客户端2楼2018-06-02 23:15
      你九本后期居然缺黑水

来自Android客户端4楼2018-06-02 23:23
        弹跳哥布林

来自Android客户端5楼2018-06-03 00:02
          邪教

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-06-03 01:52
            上十本矿工

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-06-03 02:29
              5胖子,6个炸弹人,其余哥布林,一1弹跳2治疗1狂暴,水晶三打2000黑以上的

回复(8)
              来自Android客户端8楼2018-06-03 06:07
                弹跳哥布林什么的就算了吧,我技术太差,总是用不好。再说弹跳哥布林是缺圣水的时候才用的打法,我又不缺圣水,高级兵都可以用的

来自Android客户端9楼2018-06-03 07:32
                  一半皮卡一半龙宝。先绕着圈让龙宝清边,然后让皮卡进去砍

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-06-03 07:47
                    弹跳皮卡吧

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2018-06-03 08:00
                      2020-02-26 00:41 广告
                      3个石头,12个女巫,配8个地震

来自Android客户端12楼2018-06-03 08:27
                        我中期不知道,只喜欢用狗球

来自iPhone客户端14楼2018-06-03 20:32
                          天女胖法

来自iPhone客户端15楼2018-06-03 22:55