古剑奇谭2吧 关注:81,737贴子:2,178,447
  • 18回复贴,共1

steam平台的古剑2启动无响应怎么破

只看楼主收藏回复

求助,steam平台的古剑2,启动的时候无响应,怎么破
试过重装游戏,还重装了遍系统,还是无响应

IP属地:上海1楼2018-06-02 21:16回复
    缺运行包? @网元-天外飞仙

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-06-02 21:17

一直卡在这个界面

IP属地:上海3楼2018-06-02 21:18
        VC和DX都装过了

IP属地:上海4楼2018-06-02 21:19
          而且巫师三也能正常运行

IP属地:上海5楼2018-06-02 21:21
            求顶,别沉

IP属地:上海6楼2018-06-02 21:24
              c++呢,按说能玩别的问题不大

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-02 23:19
              收起回复
                @网元-天外飞仙

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-03 01:12
                  可以玩了,我怀疑是系统的原因,我春节期间玩的时候很正常,过了好个月直到前天我重新打开游戏,就不行了,这时候系统版本是win10 1803。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2018-06-03 23:24
                    后来重装后是1703,发现还是不行,刚刚发现电脑屏幕不能调亮度了,把核显驱动更新下,发现可以正常打开了

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2018-06-03 23:27
                    收起回复
                      怎么解决的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-04 03:32
                      回复(4)
                        我也遇上了,头天晚上才做了任务,第二天就卡屏了,连续两天,郁闷,和STEAM报错118有关系吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-06-14 09:43