机器猫吧 关注:428,237贴子:9,739,321

回复:【金银岛观后感】在爱面前,一切都不值一提(长评剧透预警)

只看楼主收藏回复

支持楼主

来自Android客户端17楼2018-06-02 21:08
    两个字,好评

来自Android客户端18楼2018-06-02 21:11
      膜拜大佬

来自Android客户端19楼2018-06-02 21:12
        支持!说起来似乎近几年的电影评论两极分化都挺严重的。。。

收起回复
        20楼2018-06-02 21:20
          支持楼主

来自Android客户端21楼2018-06-02 21:33
            厉害,真的厉害…

回复(4)
            来自iPhone客户端24楼2018-06-02 21:56
              分析的很全面,跪了

收起回复
              来自Android客户端26楼2018-06-02 21:59
                已加精。因为还没看电影,就不评论了~文笔还是一如既往地精彩

来自iPhone客户端27楼2018-06-02 22:03
                  终于在猫吧看到一个是在细细品味,用心评价今年剧场版的吧友了,其他人基本就一句“今年剧场版真烂,剧情毫无逻辑” 看着真的好伤心噢
                  我看完以后也感觉有深多的感触,只可惜没楼主这样的文笔,只写了一小段

收起回复
                  28楼2018-06-02 22:19
                    今天用了一个下午和晚自习的时间写了篇两千多字的影评,自感觉本来还不错,看到了楼主的真是自惭形秽。
                    建议楼主发到其他网站上,为哆啦增加票房:某些网站上的评价真影响票房。

收起回复
                    29楼2018-06-02 22:29
                      真爱就是这样吗?

收起回复
                      来自iPhone客户端30楼2018-06-02 22:50
                        赞!楼主分析很给力

来自Android客户端31楼2018-06-02 22:54
                          总感觉还有什么想补充的……

32楼2018-06-02 23:55
                            好棒的影评!大赞

33楼2018-06-03 00:30
                              最大的问题在于 未来世界可以随便穿梭时间空间 却还在用石油...

收起回复
                              来自Android客户端34楼2018-06-03 01:03