三国志9吧 关注:108,536贴子:5,141,683
  • 27回复贴,共1

猜猜我是哪家

只看楼主收藏回复

久违的三国志9

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-06-02 19:57回复
    袁绍

来自Android客户端3楼2018-06-02 20:00
    收起回复
      肯定刘备

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-02 21:09
      收起回复
        马腾或者公孙瓒,电脑独自很难发展这么大

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-06-02 21:13
        收起回复
          其实很好分析,玩家玩法,必然出现的几个套路
          1. 占汉中,必占西城
          2. 占西凉,必抢占长安
          3. 不可能容忍自实力城市被分割
          4. 抢角抢边必然不能让自己处于夹缝中,边角必须全得
          5. 占西川必守永安
          6. 守任何一州必不可能两城同时和异族接壤
          7. 做吴侯肯定不要江夏
          所以,玩家玩的绝对是马腾

IP属地:河北7楼2018-06-02 22:20
          收起回复
            必然是灭羌的。电脑灭不了的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-06-02 22:41
            收起回复
              我猜是韩玄

IP属地:浙江9楼2018-06-03 02:20
                马腾吧,就凭电脑怎么可能灭羌,占领汉中、长安、南阳……

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-06-03 03:06
                  楼主赵范玩的不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-06-04 21:32
                    好几家

来自Android客户端12楼2018-06-04 22:49
                      楼主应该是羌,现在已经被电脑灭了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2018-06-08 01:12
                      收起回复
                        我的PK版怎么不能玩了 你们谁有连接 发个 谢谢

14楼2018-06-08 01:50
                          汉中雍凉长安的西北势力游戏中最强的势力

来自iPhone客户端16楼2018-06-14 15:56
                            马腾啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2018-06-24 21:44
                              马家一族

来自手机贴吧18楼2018-06-24 22:15