三国群英2吧 关注:42,597贴子:989,201
  • 15回复贴,共1

【极限挑战】成都3人VS孟获云南13人

只看楼主收藏回复

1楼2018-06-02 17:40回复
    仍然是之前的那个孟获挑战存档。
    我就在想,这个档对面落日突石将太多,向宠战力又菜,2人打云南13很显然没有可能性。那么,3人如何呢?
    首先试了一下三本孙子去尝试,结果总差一口气,多次尝试未果。
    然后,在剑心大吧的帮助下,给诸葛均配了青囊,糜竺配了遁甲。在三人都会全阵型的情况下,尝试了一把3v13,最后成功了。
    下面贴几张有代表性的图吧。

2楼2018-06-02 17:44

拖啊拖啊拖~
      PS:上面那张看着很惊险,其实是在掌控中的,当时完全可以把他打下马,看了下时间还够,放他走了;
      下面那个确实比较刺激,还剩10秒的时候围住的,没想到中间士兵不太给力,打血的速度满了,吓出一身冷汗

3楼2018-06-02 17:48
      收起回复

突石玄学

该死的回天,要是我方伏兵将就好了,这一下,吓的我马上后撤还是有个兵没出去

4楼2018-06-02 17:53
        收起回复

我方的绝对MVP,吃掉对面6.9人,这本书,没白看

6楼2018-06-02 17:57

欢迎大家捧场~配了点音乐和弹幕解说

7楼2018-06-03 08:56
            收起回复

IP属地:江苏8楼2018-06-03 11:07
              收起回复
                厉害了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-03 12:46
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-06-07 07:24