第五人格吧 关注:571,201贴子:29,033,853
  • 17回复贴,共1

哇,我发现屠夫的正义惩罚还能这么用的?

只看楼主收藏回复

刚才玩了一把求生者,最后只剩下我和医生,医生开门,我在圣心医院的门口翻窗溜红蝶溜了两分钟,最后他用的正义惩罚,旁边有一圈紫色迷雾,我还以为是屠夫新特质,求生者不能跑出圈子呢,最后待了四十秒原地不动突然就被抓过去直接倒地?我还是第一次见到这种,出来马上就百度了,这是什么套路。

然后百度描述“监管者想必大家都知道,就是不停的抓人,但是有的人却抓不到,除了在地面跑的人抓不到,还有利用BUG的求生者,我们也抓不到,地上跑的抓不到就不说了,如果是利用BUG卡在了某个地方,我们打不到他,就可以用正义惩戒。”

***翻窗又不是用BUG溜鬼这都能用的,也是六得不行,我还是第一次碰到这种状况,正义惩罚只要不管抓不抓得到人都能用?什么游戏机制啊这个?出来我一脸懵逼。

1楼2018-06-02 17:18
    跑出去就行了 还能甩开十万八千里

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-02 17:19
      正想爆粗了,去你的网易。

回复(1)
      3楼2018-06-02 17:19
        屠夫放正义惩戒是不能动的,为什么不跑?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-06-02 17:23
          玩杀手从来没用过正义惩戒,只是看别人用觉得很好看,然后把我朋友拉进自定义试了一把,确实挺好看——但是如果不是卡bug他用正义惩戒简直是直接放人走啊……惩戒的时候有不能动,不然就打断了

来自Android客户端5楼2018-06-02 17:25
            正义惩戒本来就这样用的,直接跑出圈子就行了

来自Android客户端6楼2018-06-02 17:30
              而且别人用的时候会有个提示,请尽快跑出范围

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-02 17:31
                我有一次遇到小丑正义惩戒收尸,我直接上去给他一枪救下人就走了

来自iPhone客户端8楼2018-06-02 17:39
                  无敌房溜得太久,柜皇无脑进出柜。
                  这种很容易耗光屠夫的耐心。
                  这种时候的正义惩戒就一个意思:老子让你先跑10s,赶紧滚出无敌房!

来自Android客户端9楼2018-06-02 17:46
                    以为跑不出去你就不会试试看走出圈子会怎样

来自Android客户端10楼2018-06-02 17:49
                      我还是第一次见到你这么萌的一行大字写在屏幕上都不跑

来自Android客户端11楼2018-06-02 17:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!