无名的小屋吧 关注:3,418贴子:6,726
  • 29回复贴,共1

普通扭蛋也能拯救世界吗 应该是第13话

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-06-02 13:27
    扭蛋之时谁都能成为虔诚的信仰者

赛路踏着轻快的步伐行走着。
    因为知道了野营用品也可以用金属板的功能收纳。
    行李很轻,只要有金属板的话多么沉重的东西都能携带。
    虽然关于品质的保持功能需要确认……不过这次的旅行没有去检查的必要吧。

“是叫托特拉之森……吗。在城镇之外真是帮大忙了。”
    “是这样吗?我觉得城镇比较安全的说”
    “太显眼了啊”

是的,赛路想扭蛋。
    如果是太过显眼的地方的话不论何时都没办法扭蛋。

"哈啊"

虽然亚蜜露是不明白的样子,但是赛路明白这个金属板在这个世界上有着无价的价值。
    正因为如此,除了刚才那样的例子之外,希望尽可能的将其存在隐藏起来。

"但是,一直叫金属板也太那啥了吧……"

话虽如此,将其称作智能手机的话功能也太缺了。
    这仅仅只有混沌命运的一部分功能。

"那样的话,称为gate如何呢,"
    "gate,吗"
    "是啊。这不仅是能把我们世界的众人呼唤过来,也有着收拾道具的功能……”
    "不坏呢"

赛路在这么想的同时轻轻抚摸着嘿嘿笑着的亚蜜露的头。
    gate吗,不错呢。
    但是如果在这个世界上存在着转移魔法之类的话,也可能会有gate这样的名字。
    基本上要尽可能的避免这种情况,这样的话……

"好,那么从现在就把这个金属板叫做混沌门吧"
    "是!话说回来,为什么是混沌……?"
    "因为扭蛋有着不知道会出什么的混沌之力呢"

虽然亚蜜露很佩服的点了头,但是想当然的这是现在想出的适当的谎言。
    有着混沌命运的功能所以就加上了混沌。

"……"

向没有人的周围回视。
    这一带是连城镇都没有整顿过的平原,不过正因为如此非常不适合藏身。
    所以能断言确实谁都不在。

"好,那么扭蛋吧。是10连哦"
    "10也就是说……1银币对吧?真,真的没关系吗?投入这么多"
    "没问题的"

不管怎么说还有8银币啊。抽50次也还有3银币,在便宜的旅馆住的只要30青铜就足够了。
    还有着这次委托的报酬,比什么都重要的是打倒哥布林就能马上积攒起住宿费。

"不抽的话就不会变强。然后,总有一天会陷入不得不抽的状况"
    "是,是这样呢……"
    "好,那么抽了哦。没问题的。今天感觉3星能出"

这样说着的赛路触碰了10连的按钮。
    这样一来,混沌门的画面与那发出的扭蛋音一同溢出白光,开始回转起来。

"来吧,来吧……!"
    "拜托了……!"

被赛路的认真所牵动的亚蜜露也目视着混沌门祈祷着。
    但……无情的是光色只确定在了白色。

"啊啊……"
    "不,还没完!根据情况还能……!"

与绝望的亚蜜露相反,赛路并没有舍弃希望。
    是角色。就算是1星的角色,只要能出现的话就可以当成出货了。
    那样的话……!

扭蛋结果:
    王国魔法兵【女】(☆★★★★★★)
    铁剑(☆★★★★★★)
    铁杖(☆★★★★★★)
    铁负(☆★★★★★★)
    铁铠(☆★★★★★★)
    铁盾(☆★★★★★★)
    木杖(☆★★★★★★)
    铁刀(☆★★★★★★)
    铁弓(☆★★★★★★)
    生锈的剑(☆★★★★★★)

"好,做到了!"
    "唔哇啊,是魔法兵呢赛路大人!"
    "啊啊,这可是开门红啊!好,再来10连……!"
    "请,请等等!无论如何还请您取消念头!"
    "为什么啊,运气会跑掉哦!"

在赛路认真的眼神下,亚蜜露拼命思考着怎么去说服。
    不知道为什么不得不去阻止。
    虽然不知道,但是总觉得能够预见到赛路把全部财产全丢进去的场景。

"那个……你想啊!增加太多的话就要花维护费哦!首先要确保好补给线比较好吧!"

在亚蜜露拼死的劝说下赛路的手突然停下了。
    是啊,确实如此。与游戏时代不同有着生活费这一概念。
    就算增加了太多也没有将其养活的据点。

"……嗯,是这样没错呢"
    "就,就是这样哦!"

褪去了扭蛋热的赛路开始慢悠悠的眺望着这次的扭蛋结果。
    首先是王国魔法兵【女】(☆★★★★★★)。这是存在于混沌命运的路人集团之一,但是比较稀奇的是路人集团存在着不同的颜色就有不同的攻击动作这样的特征。
    在不存在着属性概念的混沌命运来说这只是单纯的乐趣要素……但是到了现在,有着很大的意义。

"……魔力属性,吗?"

王国魔法兵【女】(☆★★★★★★)
    等级1/20
    魔法攻击:200
    物理防御:10
    魔法防御:100

【装备】
    ·杖
    ·法袍

【魔力属性】
    ·暗

在unit画面上有着魔力属性的项目。
    属性,暗。是否唤出总觉得有着反派属性的魔法兵这一问题上,赛路陷入了些许的烦恼。"

来自iPhone客户端2楼2018-06-02 13:28
      辛苦了 大佬接坑了吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-02 14:34
        感謝翻譯

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-06-02 14:57
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-06-02 15:36
            感谢大佬翻译

来自iPhone客户端6楼2018-06-02 19:18
              最近这类文貌似一下子多了起来啊,先前还看到个差不多的不过出的是超稀有角色的文_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2018-06-02 19:19
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-06-03 00:13
                  感谢大佬

来自Android客户端9楼2018-06-03 09:23
                    飒的坑终究还是出现了填的人

来自Android客户端10楼2018-06-03 10:21
                      这是什么日剧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-06-03 11:51
                        感谢翻译

来自Android客户端12楼2018-06-03 12:45