滚动的天空吧 关注:9,854贴子:966,705
  • 5回复贴,共1

【新关速递】2018.6.1世界杯

只看楼主收藏回复

嗨!大家好!五似速递君
今天(就当是咋天)RS迎来了一次比较大的更新!让我们一起来看看吧!
"哈,进球了!”没错,众所期望的4年一度的世界杯即将到来,我们滚天自然也不甘落后,于是推出了新的关:第28关世界杯!世界杯可是很厉害的关哦,它的实力不容小看,成功的将万圣嘉年华挤出了三巨头(万嘉:我就知道),他的顺序排列为 霓虹一世界杯一像素 据小编观察,足足有22组斜角哟,成功夺取了几何的斜角之王的称号(几何:mmp)在这关你将会体验到射门的快感,在黄牌上皮一下的快感,以及被守门员手套把球打回来了『快感?』由于俄罗斯世界杯,音乐很符合战斗民族的风格!在这一关会有最新的反重力系统,钻石和地板都会上天#(滑稽)
既然新关是世界杯,那么新皮肤自然就是足球啦,这个足球可是镶了金边儿的哟有160个碎片,还没有卵用,但为毛价格是篮球的四倍。总之,大家还是去游戏里体验一下世界杯吧!
好消息,好消息!你有没有过刚达到99%就死亡的经历,你有木有马上破记录就死亡的经历,那么快来抢购超级爱心吧!这种强大的能量可以使你原地复活是的,没错,是原地复活!不要998,也不要888,只要一块9毛8!大家过来抢购吧!
在新版本里隆重推出的任务系统,每天我给你推荐个天,你只要按时刷关就会得到相应的奖励,超级爱心也有可能哦!
好了,这些就是本次版本更新的全部内容,再见!

IP属地:内蒙古来自手机贴吧1楼2018-06-02 07:48回复
    11分钟惨案

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-06-02 08:01

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-06-02 09:29
        发了两次

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2018-06-03 12:37
          我觉得是霓虹被挤掉了

5楼2018-06-03 13:53
            完成每日关卡有什么奖励呀?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-03 18:20