军武次位面吧 关注:499,930贴子:6,110,994

作为军迷,你们有没有孤单过??

只看楼主收藏回复

作为军迷,你们有没有孤单过??

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2018-06-02 07:04回复
    成为行走的百度百科

来自Android客户端3楼2018-06-02 07:28
    收起回复
      在我们班里玩装甲战争,战争雷霆的这种关于战争的游戏就我一个,61号人9个女生,你告诉我全班没人知道我做的模型是啥?我买了一件军武次位面的周边衣服(龙之甲ZTZ99A)我堵住上面写的型号问班里的同学这是什么坦克?龙式坦克,灰熊坦克,犀牛坦克,差点给我蹦出几个天启和光棱来,所有人只知道是坦克,哪国的,什么型号?对不起我们只知道是坦克,一个水箱下面两条履带上面一个炮塔就是坦克……我的天,我什么都不想说。
      上次军事理论课老师让我讲一下军备,我一开始还不知道班里人对军事方面了解多少,当我试水问了一下膛线是什么的东西,你猜班里人怎么回答吗?膛线就是子弹打出来的那条直线就是膛线,子弹为什么能打出来能打准,没人知道,而且还有好几个人大言不惭的说:别以为你知道点儿沾点军事边的东西就可以糊弄我们,枪,能打出去是因为有火箭的推动,对,你没听错,子弹出膛不是因为火药在枪膛里燃烧产生的高压气体推出膛,而是子弹屁股上有火箭推助器!!!
      我的妈呀,吓死我了,我们班里
      对于我们班里那点脑子里进水的人,我真的不知道该怎么办,因为上次的军事理论课,我现在是在班里的异类,每个人看我就和看中二少年一样,很孤单啊!
      而且我在课上和低下那点脑袋进水的货因为98K到底是不是狙击枪差点吵起来,那货就咬住98K是狙击步枪不放,而理由更可笑,因为他和鸟狙(AWM)都是拉后面那个杆(他根本不知道那是栓动式所以就只能说“杆”),所以他就是狙击步枪,我一开始给他解释二战时候没有真正意义上的狙击步枪,那货说自己以前看过的电视剧里三八大盖加个16倍镜可以把八百里开外的鬼子杀掉,那个就是狙击步枪,我跟他讲半天后来他干脆不听开始动粗语,当时老师也在,虽然他被老师请了出去,但下课就开始“威胁”我,说什么自己父亲是什么军区的首长,自己还拿过真枪,见过真坦克,说什么军迷都是垃圾,军迷就是一群喜欢战争的怪胎,没有情操,注定一辈子单身……
      真的很无语,也不想知道你们是不是也有这样的遭遇和感受

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2018-06-02 07:29
      收起回复
        钢铁直男

IP属地:江西5楼2018-06-02 07:41
        收起回复
          在美术班里面,别人看到都是欧美古典油画和现代艺术,只有我喜欢暴力美学和战争艺术

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-06-02 08:29
          收起回复
            怎么说呢,看看我的同学,把M1和莫辛纳甘认成98k我忍了,但tm把56半认成98k的是什么鬼?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-02 09:04
            收起回复
              既然知道自己与众不同何必过多强求别人了解自己喜欢的东西,做好你自己,去健身去打军事题材的游戏去学习相关军事知识,大学毕业了就去当兵

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-02 10:00
                己所不欲勿施于人,就是爱我玩不玩滚

来自Android客户端11楼2018-06-02 10:25
                  窝很无奈,老是会忘掉记的装备数据游走在军迷和史迷之间,什么都不精不追星,不追动漫,也不玩什么流行游戏。孤独的一批

来自Android客户端12楼2018-06-02 10:26
                  收起回复
                    英雄总是孤独的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-06-02 10:39
                      军迷没老婆的应该挺多吧,确实有点孤单

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-06-02 11:15
                      收起回复
                        我的运气稍好,从小学到高中基本都有爱好军事的死党

IP属地:湖北16楼2018-06-02 11:29
                        收起回复