狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,892
  • 11回复贴,共1

249 去海水浴场

只看楼主收藏回复

สวัสดี! ฉันเป็นคนสัญจรไปมา!

来自iPhone客户端1楼2018-06-02 00:50
    249 去海水浴场
    在高原的家周围是个四季分明的地方。
    虽然这么说、因为是在高原所以夏季会很凉爽下雪时并不太会积雪、不算是不方便的地方。

嘛、如果是太严苛的环境身为植物的桑多拉并不能生活、而且对魔女而言也采集不了制药所需的花草。
    女神就是这样考虑的才让转生成魔女的我住在这里吧。因为是相当随便的人也可能是适当的安排一下而已⋯⋯。

但是毕竟是高原、在冬天的时候早晚的温差会出现激烈的变化⋯⋯。
    在那个影响下会出现许多的事情。例如——

“那么、出发去特训了!”
    这样说着的莱卡从房间走出去。
    “我回来了⋯⋯”
    然后五分钟后返回了。
    好快。太快了吧。怎么说也要在久一点啊⋯⋯。

“真是的、太难看了。没有红龙的尊严呢。我弗拉德鲁特大人可是很有精神的!”
    弗拉德鲁特撑着腰看起来很了不起一样的说着、你明明是在寒冷连很得意的种族。感觉有点赖皮啊。

“说到这里、有笨蛋不会感冒的谚语在呢”
    莱卡讽刺的说着。
    “什、什么!的、的确⋯⋯那句谚语是看见蓝龙族后做的、但是别说啊!”
    这句的由来是来自蓝龙啊!那么与其说是讽刺不如说是事实!?

“听妳这么一说、蓝龙好像都没感冒过呢⋯⋯”
    “是的、主人。蓝龙族可是很健康的、在冬天的场合喝完酒后就算直接睡倒在道路上也能活泼乱跳呢”
    那还真是非常真实的画面呢。

“蓝龙族就算感冒也不是什么稀有的事情。而且如果真的感冒、就算没有任何异常也会去给医生看看”
    “不、就算普通的感冒也会去看医生吧⋯⋯”
    跟弗拉德鲁特说话害我越来越混乱了。

“梓大人、在这寒冷的时期去有火山的温泉如何?”
    莱卡很有兴趣的提出意见。冬天的温泉啊。还不错呢。就算是夏天的温泉也是最棒的。
    但是有弗拉德鲁特在、自然这个提议受到阻碍了。

“如果要温暖的地方、往南移动不是更加温暖嘛。去南边的话现在这个时节刚好是人类去海边玩的时候”
    “又没关系。不要那么吝啬啊。”
    虽然莱卡一脸的厌恶、但我对弗拉德鲁特的话普通的有点在意。

“海边啊。好久都没有去过了。 不如说之前去松木的精灵蒂莱小姐那边算是第一次到海边”
    这也是因为我住在高原的关系。高原离海边有段距离呢。

“主人、既然上一次去达吉恩村的渔港、那么这次去更南边的海滩游泳如何?火山则会太热但是南边的海滩的话、我弗拉德鲁特也会很高兴的!”
    “喔、海水浴场啊。我的好奇心侦测器激烈的往上飙升了。是的呢⋯⋯”
    我的头上突然浮出了问号。

“这个世界有泳装的存在吗?也就是游泳的时候穿的衣服⋯⋯”
    在日本做的中世纪热带幻想风的游戏里面、理所当然的女性角色一定穿着泳装。
    就算在本篇没有泳衣、也会莫名的在特典里面穿着泳装。但这绝对是符合大家期待的关系吧。

很难想像幻想世界里有比基尼或者是史库水一样的竞技泳装一样的东西在。不过原本没有调查过泳装的历史、所以意外的有也不意外。

“啊~、什么啊。原来指那个啊”
    啊、依照弗拉德鲁特的反应来看、的确是有泳装呢。也有像拍卖会一样的系统在、这个世界说不定离现代很接近呢。

“如果担心把衣服弄湿那么只要裸泳就好了。没有任何问题”
    “有问题啊!”
    我对裸泳很讨厌所以给我注意到啊!

“裸泳太不成体统了。请好好的穿上泳装好吗⋯⋯”
    莱卡很害羞的说着。
    “啊⋯⋯泳装真的有啊⋯⋯”
    得到了这个非常重要的情报。

“说到泳装、是现在数起刚好三百年前由人鱼开发出来的、使用就算被水淋湿也不影响动作的新素材。似乎是女性的人鱼讨厌被陆地上的人类看到胸部所制造的”
    “那么、是刚好我刚来这个世界的时候呢”
    也许转生到了刚刚好的时代也说不定。

“最初是人鱼为了人鱼自身所做出来的。在这之后增加了各式各样的人类专用的依赖、似乎后来就这样推广开来”
    “咿呀、受到了人鱼的恩惠呢。这可真是得救了。那么去海水浴场也是可能的”

在那里的法露法和夏露夏从走廊走进了房间。
    “我听到了你们的谈话了”
    夏露夏耳朵很灵呢。
    “法露法们也想去海—边!
    想去看真正的海星先—生!”
    “对海非常的有兴趣。以前到达吉恩村的时候没看到任何的海星”
    为什么女儿们对海星这么有兴趣呢。

“那么不得不去南国的海水浴场呢”
    我集合所有的家人采取表决。

“海呢~。说到海边、大姐、是那个呢。当搜查角色的人为了让犯人自白、从悬崖把人推下去的场所是吧”
    “罗莎莉、那个只在限定的情况下才用的知识呦。而且不是被推下去而是犯人自己跳下去的吧?把人推下去的搜查人员只是单纯的杀人犯吧⋯⋯”
    为什么会有侦探节目一样的概念啊。
    这世界绝对没有电视吧。

顺道一提、也有说是相反意见还是没有兴趣的成员在。
    “有点不想去吹海风呢。虽然也不是不能忍耐的程度就是了⋯⋯”
    似乎身为植物的桑多拉对海边不是那么适应呢。

“没有那么有兴趣呢、如果能去就去吧”
    遥拉似乎是以森林为主场的森精、对海边反而没什么兴趣。那个表现的方式几乎是不想去时所使用的。

“嘛、也不是强制性的。那

来自iPhone客户端2楼2018-06-02 00:50
      么想去的成员好好的出发到海边、留下来的成员就负责顾家的任务吧”
      “我又没有说不去⋯⋯。我也要去呦!”
      桑多拉的态度太过傲娇了。但是家人能够全部一起去是个好事情。
      “我要是能去就会去~”
      似乎真的只有遥拉不去⋯⋯。

来自iPhone客户端3楼2018-06-02 00:51
        如果搞事精灵去的话,那大概就是大白鲨的拍摄现场了

4楼2018-06-02 06:57
          福利担当不会不去的吧

来自iPhone客户端5楼2018-06-02 07:20
            我觉得海星

来自Android客户端6楼2018-06-02 08:36
              謝謝翻譯

来自手机贴吧7楼2018-06-02 08:51
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-06-02 11:45
                  每次都用完全看不懂的出场词出场的翻译桑,感谢

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-06-02 15:36
                    其实一大堆人都在300年前被拉到这个世界来了吧,女神的阴谋

来自Android客户端10楼2018-06-06 09:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!