转生成了少女漫里...吧 关注:5,981贴子:5,483
  • 14回复贴,共1

69. 黑子女僕都很坚强

只看楼主收藏回复

70明天再发,还没有翻
先用69忍一下吧

1楼2018-06-02 00:29
    69. 黑子女僕都很坚强

接下来,黑子女僕们陆陆续续从门内出来了。
    见到王太子和我的女僕们都开口诉说。

「不得了的说!安洁拉大人昏倒了!」

房间内的黑子女僕们,把安洁拉抱到床上去了。

「我去叫医生过来」

在马洛王太子去叫唤医生的期间,我和其中一位出来了的女僕搭话了。

「公主殿下的情况怎样?」
    「似乎有些发烧」
    「这样令人有些担心呢......」

在这期间,我们谈了一下安洁拉的事。虽然如此,现在没有甚么是可以为她做到,之后的事除了交给医生外就没办法了。
    停止说话的我,看了一眼完全漆黑的女僕装。

「那个,虽然在这种时候有些不慎。你们为什么全身都穿着漆黑的衣服?不会很难行动吗?」
    「当然,多少有些不便。但是,这样的装束是公主殿下的命令。那个,觉得很奇怪对吧?」

回答我的是,站狂附近的其中一位黑子女僕。
    从声音来判断,应该相当年轻的样子。

「公主殿下十分讨厌比自己更美的人。但是,女僕需是女性」
    「......嘛,说的也是。这个国家,陪伴在公主身边的,大多数是貌美又年轻的女性呢」
    「没错。在我工作之前,女僕中每日都会出现公主殿下的牺牲者。但是,公主殿下的女僕人数不足......好像是为了避免不讲理的迁怒,所以才预备了这套服务装的样子虽然可以感受到周遭奇异的目光,但是没有受到迁怒,所以公主殿下的全体女僕都十分感谢这套服装」
    「......那,这样就好了吗!?为什么,要继续在这种职场工作?即使有数条生命也是不足够的不是吗?」

对于我的问题,女僕以害羞的态度来回答。

「这裡的薪水特别高的说!比起城内的其他女僕来说......!」
    「诶!?」
    「城内的高级女僕也好,陪伴去世的王妃大人的女僕也好,我们收取的薪水还要更高!」
    「真的吗!?这个国家没有问题吧!?」
    「我是地方农村出身的,老家也很贫穷。可是幸运地成为了公主殿下的女僕了!成为这裡的女僕条件很简单的说!只要沉默地伴随公主殿下的行动,在炎热的夏季中也要把制服穿着得体。只有这两点而已!不做的人有很多,所以我这样的人也可以成为女僕。精神上的确很困难,不过只要想着金钱的话就有来劲了。在这裡工作的女僕,全部都是这样的想法」
    「......是这样啊」

虽然有很多话想说,不过看起来工作的女僕们很满足的样子。
    等了一会儿,带着医生的马洛王太子回来了。
    黑子女僕消去了存在感并离开了。

(忘了问女僕小姐的名称呢。那种打扮的话区分不了啊......)

回来的马洛王太子,站在我的身旁并看着安洁拉的房间。
    几分钟后出来的医生判断她是感冒了。
    明明已经发烧了,因为在这数日间,勉强自己所以恶化了。

(完全没有注意到,身体不适甚么的......丝毫没有显现出这种情况)

安洁拉现在看起来很痛苦。

「公主殿下的身体一直不好......」
    「真是的,每次都弄出一些麻烦的事。明明是我的妹妹却这么没出息」
    「......那个,王太子殿下讨厌着公主殿下吗?」
    「之前也说过了......两人的时候是马洛」
    「是,是的,马洛大人」
    「昨天也是,全都是在做多馀的事。尽在拖我后腿,真是令人气愤」

王太子与公主的关係似乎相当险恶。
    但是,我认为......

「的确,公主殿下的行事手段,我也认为也许是过于那个......但是对于还在生病的妹妹来说,这样有些过份了不是吗?说不定和一般来说的贵族兄妹可能有所不同,但是甚至是那样子的琉泽兄长大人,也会更温柔对待啊!?」

大概,也没有人会担心安洁拉。
    虽然和安洁拉的自作自受有着很大关係......但是安洁拉还只是十五岁的孩子而已。
    医生和女僕由于是工作的关係所以是在诚恳地照顾着的状态,王的政务非常繁忙所以不是顾虑感冒了的女儿的场合。虽说是兄长却是这样的态度。

(在少女漫画中,明明梅丽露发烧时还诚恳地照料着)

马洛王太子对我的抱怨感到震惊。

「布丽托妮?突然间怎么了?」
    「我认为公主殿下至今为止各种的恶化,周围的人也有责任。她开始说任性的话时,谁也没有责骂她吗?」
    「已经责备很多次了,不要做愚蠢的事。大量购买礼服的时候也好,对预备作为朋友的千金小姐使用暴力的时候也好......但没有效果」
    「公主殿下从甚么时候开始採取着这样的行动?你有听过她为什么採取这样的行动吗?」
    「最初开始採取着奇怪的行动的是,安洁拉四岁时与其他千金开始交流的时候。但是,理由甚么的没有关係。无论发生甚么事,我们王族都不允许轻率的行动」
    「原来如此,是这样的事吗。马洛大人说得没错,可是......」

如是这后,由于安洁拉的暴走所以发生各式各样的事了。

(但是......总觉得,推断出状况了)

以少女漫画和布丽托妮的过去导出的答案,我想恐怕是猜中了。
    在安洁拉的童年时,有着心理创伤而形成了现在的她。
    这也是与外貌有所关联。
    儘管如此,也没有谁注意到她细小的纠结吧。就这样不断地放大,并且为时已晚了。

2楼2018-06-02 00:29
      3楼!!

3楼2018-06-02 01:06
        看完睡觉.

来自iPhone客户端4楼2018-06-02 01:09
          感謝翻譯,晚安

来自Android客户端5楼2018-06-02 01:28
            感謝翻譯

本楼含有高级字体6楼2018-06-02 06:28
              辛苦啦~

7楼2018-06-02 08:28
                謝謝💕💕

8楼2018-06-02 08:56
                  感谢大佬

来自Android客户端10楼2018-06-02 12:52
                    所以女主要治好她的創傷,然後令她走向另一個不歸路

收起回复
                    11楼2018-06-02 15:20
                      大佬70-72呢,满地打滚求翻译

来自Android客户端12楼2018-06-02 19:49
                        真好看,感谢大佬!!(期待今天的70~=w=)

13楼2018-06-03 11:11
                          好了 马洛已经出局了

来自Android客户端14楼2018-07-19 16:32