熊出没吧 关注:76,209贴子:791,425
  • 46回复贴,共1
大家有没有发现一个问题?在熊熊乐园里虎妞有出现过大树幼儿园,那时候熊大熊二光头强都认识,而且还照顾过,为什么探险日记赵琳说起虎妞而且都不认识了,就连熊大熊二光头强与虎妞见面都不认识?
注:祝各位吧友儿童节快乐。

1楼2018-06-01 23:27
    呃呃,她们是两只不同的老虎好吧。你没发现她们幼年期根本长的不一样吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-01 23:47
      楼主这ID名挺适合你的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-06-01 23:50

来自Android客户端4楼2018-06-02 06:27
          他们都是两个虎

来自Android客户端5楼2018-06-02 09:33
            我觉得吧…应该是同类同名不同个体吧~

来自Android客户端6楼2018-06-02 09:38
              一个是小虎妞,一个是虎妞,差一个小,能一样吗

来自Android客户端7楼2018-06-02 13:32
                一切设定冲突请按平行宇宙调查局的规则处置

8楼2018-06-02 14:00
                  星月,星月,真的是星月啊,
                  话说好久不见咯,近来可好
                  一开始进来还以为是坟贴
                  召唤吃货@fgh吃货

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-06-02 16:35
                    这是两个世界观哦

来自Android客户端10楼2018-06-03 08:27
                      浮起

来自Android客户端12楼2018-06-21 00:29
                        百度吞贴啊

13楼2018-06-24 16:23