神级龙卫吧 关注:2,090贴子:11,328

神级龙卫,看到1000多章了, 看到主角对世俗的众亲朋好友一

只看楼主收藏回复

神级龙卫,看到1000多章了, 看到主角对世俗的众亲朋好友一笔带过的时候已经提不起兴趣了。

来自Android客户端1楼2018-06-01 22:37回复
    我也跟你一样,刚刚看到一千多章

来自iPhone客户端3楼2018-06-06 18:22
    收起回复
      山月这样写来不负责任了,辛辛苦苦投入太多感情你说丢就丢了,还有那些稀奇古怪越来越离谱。

来自iPhone客户端4楼2018-06-06 18:22
      收起回复
        再写世俗没有意思喽!相隔几千年

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-06-14 12:50
        收起回复
          加个好友,妞,641284525

来自手机贴吧6楼2018-06-17 13:33
            动不动就是千年,对于普通人来讲……呵呵(^_^)

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-06-18 04:58
              我也是,突然感觉不想看了。。。。世俗界一笔带过,然后就没了?????

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-01 15:49
                我也是

来自手机贴吧9楼2018-07-11 21:20
                  瞬间对这本书没了兴趣

来自手机贴吧10楼2018-07-11 21:21
                    1036 确实令我失望。700 章内不再有林采儿,伊怜在 861 章送走沈浪(带着伊吹雪、花紫灵、云落雪回林海天山)后就不再相见(如云痕子和彩绫仙子的故事)。因此确实寒心。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2018-07-13 00:30
                    收起回复
                      看到第一千八百章,在元婴后期,然后要一直写到飞升真仙界,呵呵,越来越水了,后面实在不怎么精彩了,还是世俗那一段最好看!

来自手机贴吧12楼2018-08-21 18:17
                        刚开始苏若雪有的时候感觉天塌下来了一样,真不知道作者怎么写,在后面世俗一笔带过,越来越离谱,没心思看了

来自手机贴吧15楼2018-09-12 01:08
                          正在看的朋友,我推荐看完1000多章就行了,后面写的都什么玩意,我都懒得骂,果断弃,垃圾书浪费感情和我时间,连着1个多星期看到1000多章就心里不舒服,活该垃圾,幸亏没上排名,垃圾小说,垃圾小说,希望看到我评论的人,希望不要看了,我推荐看看(军策盛唐)超级虐心,

来自Android客户端16楼2018-09-12 19:53
                          收起回复
                            我也是,看到1000章世俗界一笔带过,就不看了

来自手机贴吧17楼2018-11-16 22:46
                              额,这书看不下去了。本来是看“大小写”的“透视医圣”,作者更新太慢,没东西看;找了类似的剧情的书看,书棋推荐的排名较高的是这部主角沈浪的“我的绝色总裁未婚妻”。
                              都是人间混的妻妾成群人间到顶后开启修仙之路的套路,主角沈浪抛弃人间后宫团开启“情圣”模式后就看不下去了。。。。从“情圣”沈浪去天山林海看他父亲后的剧情我只跳着看了看主角沈浪和苏若雪的感情戏份,这“情圣”当得实在看不下去了。这哪是什么“我的绝色总裁未婚妻”,明明就是“情圣沈浪”蛮。
                              都是将来要统领三界的主,相比于“透视医圣”的主角林奇,人家林奇都知道要带着后宫团的大小老婆一起修仙一起进入修仙长生之路;本书主角沈浪为了所谓的“真爱”,抛家弃妻,及其的无情无义。后面当“情圣”呢,前面早干嘛去了?和妹子床照上,娃差点照生,“真爱”来了该的责任推得干干净净,这才是真正的渣男。看不下去了。
                              800多章以后的修仙路看不下去了,说有4000多章。重复的打怪捡装备升级打大boss,没有爱人的陪伴的孤家寡修仙路有什么意思?只慕鸳鸯不慕仙,就算沈浪修仙到极致,法力盖过了鸿钧老祖,统领三界当上了玉皇大帝,但缺少了爱人的陪伴的神仙又有何意义?就像有网友说的“换个地图怪等级就变高了,上一张地图里神一样的猪脚又从新开始推图打怪”,这样写5000章也不是难事,但实在看不动。
                              作者山月写人间路的其他妙思奇想还可以,但构思的感情线绝对是个渣。。。800多章后弃读了。。。

IP属地:江苏18楼2018-11-29 10:10
                              收起回复