双神吧 关注:28,664贴子:253,030

【汉化】找错

只看楼主收藏回复

2018神威生贺汉化本
《找错》
图源:话梅
翻译:小雨
校正:牙牙
修图及镶嵌:猫君
绘师:ぬか
推特:@nukamochi
尼桑生日快乐!今年有没有长高呢?头顶依然茂密吗?希望尼桑在今年银魂中也能继续活跃~
按照惯例在生日当天为大兔子和小兔子送上双神吧汉化组的祝福!希望大家食用愉快!
链接及密码见评论,请勿转载!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-06-01 16:30回复
    二楼大召唤术链接密码见本楼评论

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-06-01 16:31
    收起回复
      放上试阅如此好吃的本本,大家真的不心动吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-06-01 16:34
        頭香
        漢化組的各位都辛苦啦
        尼桑 生日快樂!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2018-06-01 17:31
        收起回复
          谢谢汉化组的米娜!尼桑生日快乐大家儿童节快乐啊😄!

IP属地:日本来自Android客户端5楼2018-06-01 19:32
          收起回复
            那么问题来了,谁能告诉纯洁的我里面发生了什么⊙∀⊙?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-06-01 20:26
            收起回复
              链接不存在了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-02 07:29
              收起回复
                一般链接是不会出问题的,你打不开很大可能是你有些步骤错了

IP属地:安徽10楼2018-06-02 11:57
                收起回复
                  来晚了来晚了谢谢汉化组辛苦了(≧∇≦)/

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-06-02 16:37
                    不会点啊怎么弄

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-02 19:33
                    收起回复
                      不会弄-_-||😭😭

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-06-02 23:28
                      收起回复
                        看完之后就感觉——nuka太太是神仙_(:з」∠)_
                        还真的全篇都是“错”呢。
                        发现兄妹俩的关系却没有指出的阿银太温柔了,以及太太笔下的晋助怎么可以这么犯规!!!性感max

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-06-03 08:55
                          请问链结确定还在吗? 已经下载VPN过来了,还是显示--你所访问的页面不存在了

IP属地:中国台湾15楼2018-06-08 03:49
                            每个节日辛苦了!

来自Android客户端16楼2018-06-15 04:40
                              我擦,好棒

来自iPhone客户端17楼2018-06-16 06:23