四川人事考试网吧 关注:165,549贴子:6,475,317

回复:出分近12小时,尽量客观地浅谈个人对此次考试的所观、所想

只看楼主收藏回复

笑笑小吧能说说怎么备考面试吗?万分感谢
对面试一无所知

IP属地:四川来自Android客户端35楼2018-06-01 12:14
收起回复
    楼主的话很中肯,辛苦了

IP属地:四川来自手机贴吧36楼2018-06-01 12:15
    收起回复
      楼主的话很中肯,辛苦了

IP属地:四川来自手机贴吧37楼2018-06-01 12:15
        感谢

IP属地:四川来自Android客户端38楼2018-06-01 12:16
          点赞

IP属地:四川来自Android客户端39楼2018-06-01 12:17
            挥手再见,没勇气天台见,那就下半年见吧

IP属地:四川来自iPhone客户端40楼2018-06-01 12:19
              笑笑小吧。古蔺乡镇三不限招9个,138能吃面么。

来自Android客户端41楼2018-06-01 12:22
              收起回复
                楼主辛苦

来自iPhone客户端42楼2018-06-01 12:22
                收起回复
                  小吧主

来自Android客户端43楼2018-06-01 12:23
                  收起回复
                    大邑限专业招三个,140能吃个面吗

来自Android客户端44楼2018-06-01 12:23
                    收起回复
                      先谢谢笑吧一直以来的安稳军心贴,连续考了三次,这次考的威远093岗位,之前也询问过小吧这岗位,等排名出来再来联系笑吧。希望能排前几名。笑笑小吧辛苦了。安利贴

来自iPhone客户端45楼2018-06-01 12:24
                      回复(9)
                        今年申论高分,感觉比去年上半年还高。

来自Android客户端46楼2018-06-01 12:25
                        收起回复
                          笑笑看我私聊

IP属地:四川来自Android客户端48楼2018-06-01 12:26
                            一肚子的热心肠,挽救了垂头丧气,鼓舞了士气

来自iPhone客户端49楼2018-06-01 12:26
                            收起回复
                              新都限专业大类招6个,139.5能吃面吗

来自Android客户端50楼2018-06-01 12:27
                              收起回复