四川人事考试网吧 关注:165,533贴子:6,474,596

回复:出分近12小时,尽量客观地浅谈个人对此次考试的所观、所想

只看楼主收藏回复

来自Android客户端18楼2018-06-01 12:03
收起回复
    感谢分析

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-06-01 12:03
      进来就一个顶

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2018-06-01 12:04
        笑笑永远这么温暖啊哈哈哈 看得有点感动

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-06-01 12:07
        收起回复
          大佬 三圈三不限参公招7 138有机会小围或者前10吗

IP属地:四川22楼2018-06-01 12:09
          收起回复
            恭喜

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2018-06-01 12:11
              成都82+85那位,偶像!!!太凶残了,太凶残了!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2018-06-01 12:11
              收起回复
                楼主走心了

IP属地:四川来自iPhone客户端26楼2018-06-01 12:12
                收起回复
                  码字不易 赞!顺便求问一下青羊区限基层服务岗的多少分比较稳

来自iPhone客户端27楼2018-06-01 12:12
                  收起回复
                    去年我也考了,也参与了贴吧讨论,感觉今年分应该要低一些,那些特高大神就不说了,我们考高考低他们依然这么高

IP属地:四川来自iPhone客户端29楼2018-06-01 12:12
                    收起回复
                      吧主对地方的估计下降5分以上,这么乐观靠谱吗?我读书少你可别骗我

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2018-06-01 12:13
                      收起回复
                        楼主,资阳雁江区应该不属于热门地区吧

IP属地:四川来自Android客户端31楼2018-06-01 12:13
                        收起回复
                          顶贴

IP属地:四川来自Android客户端32楼2018-06-01 12:13
                            这个分析还是很客观的。毕竟偶尔出点小差子也很正常

来自手机贴吧33楼2018-06-01 12:14
                              笑笑吧主,阿坝州马尔康乡镇三不限130有机会么

来自Android客户端34楼2018-06-01 12:14
                              收起回复