超级马里奥吧 关注:37,891贴子:630,792
  • 73回复贴,共1

大家最喜欢的马里奥系列的5位人物是?

只看楼主收藏回复

包括RPG系列、纸马系列等的专属人物,但不包括马索奥运会的索尼克系列人物、大运动会的FF系列与Dragon Quest系列人物(虽然我很喜欢穿短裙斗篷的white mage的说)。
在下希望看到各位的回答,谢谢!

首先天经地义地给出我自己的答案:
1.罗洁塔;
2.Count Bleck;
3.瓦路易基;
4.黛茜公主;
5.库巴。

举报|来自Android客户端2楼2018-06-01 11:43
    我的答案在这个图里,自己找吧

耀西,马里奥,害羞小子(Shy Guy),海龙王(Dorrie),花之子(Wiggler)

近卫军团
    关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    1.路易基
    2.马里奥
    3.库巴
    4.耀西
    5.莱米·库巴

蘑菇队长!

马里奥(主角吗),路易基,耀西,库巴,奇诺比奥

古贝拉
    薇薇安
    布布鬼
    耀西
    碧奇
    库巴

马里奥
    凯皮
    奇诺比奥
    公主(毕竟3d世界后面的关)
    路易(虽然很滑,但是newer ds有些金币还是要靠他)

马里奥
    盖拉科比兹
    小库巴
    Goombella
    瓦里奥

耀西
    罗洁塔
    迪迪刚
    3D世界里的妖精公主们(都挺可爱的,不好决定最喜欢哪个)
    Lady Bow(纸马里的害羞鬼大小姐)

1.布布王
    2.库巴
    3.路易基
    4.卡梅克
    5.拉瑞库巴

1.马里奥
    2.路易基
    3.碧琪
    4.罗泽塔
    5.奇诺比可
    6.LU64

1.马里奥
    2.凯皮
    3.罗妈
    4.蘑菇队长
    5.路易吉
    6.LuigiUltra64

收起回复
    举报|15楼2018-06-02 08:47
      耀西
      奇诺比奥
      马里奥
      小库巴
      害羞龟

收起回复
      举报|16楼2018-06-03 21:08
        罗妈
        罗妈
        罗妈
        罗妈
        罗妈

1.马里奥
        2.布布鬼
        3.路易吉
        4.宝莉
        5.凯比

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|18楼2018-06-04 15:51
          路易基
          耀西
          马里奥
          Fwaful(雾)
          梦境路易基(算吗)
          还有一个VLSMB

臭王8我的偶像!
          1.喏库喏库
          2.锤子龟
          3.朱盖木
          4.卡梅克
          5.生气云
          (第五张图片问@syzxchulun

1.奇諾比可
          2.奇諾比奧
          3.耀西
          4.庫巴二世
          5.Lemmy Koopa

1-Dimentio
          2-Rosalina
          3-Antasma
          4-Luigi
          5-Shy guy
          (゚Д゚≡゚Д゚)?

NO1.耀西
          NO2.LU64 AND SMG4
          NO3路易吉
          NO4.BIG BOO
          NO5.诺库龟

收起回复
          举报|23楼2018-06-12 21:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!