牧场物语吧 关注:133,946贴子:1,784,044
  • 35回复贴,共1

【娱乐】大家平时玩儿矿石镇都起些什么名字呢?

只看楼主收藏回复

我的牧场起的是:爱心牧场。
我自己嘛,当然还是自己的名字。只是字找不齐,就起的“光光”(我老婆撒娇的时候爱这么叫我。当然也只有她会这么叫我)
小狗的名字我起的是我家以前那只独眼龙的名字“奇奇”(天生就是个独眼龙,我们觉得挺奇怪的,所以叫它奇奇)
马的名字我起的是我家以前夭折掉的一只狗狗的名字“苗苗”(此狗因为得了不治之症,去了几个动物医院都说没救了。后来...)
第一只鸡的名字我起的是“小白”(名字出自哪里不用说大家应该也猜得到哈)。因为其它的鸡我都是用蛋孵出来的,所以名字叫“小小白1”----“小小白7”
牛因为看着圆滚滚的,第一头我就起的“圆圆”,后面的就起的“圆圆1”----“圆圆7”
羊嘛毛绒绒的,第一头我就起的“毛毛”,后面的就起的“毛毛1”----“毛毛7”
虽然才第一年秋,老婆儿子还没有。但儿子的名字都已经想好了。就叫“彬彬”(我儿子小名)

IP属地:四川1楼2018-06-01 10:56回复
    阿尔萨斯

IP属地:菲律宾来自Android客户端2楼2018-06-02 04:43
    收起回复
      萨菲罗斯

IP属地:菲律宾来自Android客户端3楼2018-06-02 04:43
      收起回复
        可以用改名教程改

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-06-02 08:51
        收起回复
          我的牧场就厉害了,叫做春夏秋冬牧场

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-02 10:34
          收起回复
            只能生儿子实在不爽,能一儿一女就好了。实在要我选,我更想要女儿

我要女儿女儿女儿!

IP属地:四川6楼2018-06-02 11:37
            收起回复
              我记得我叫什么隆冬强……

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-02 15:07
              收起回复
                牧场:千本樱
                女主:内尔贝特
                狗:露露
                马:雷龙
                牛羊的取名方式和你一样

来自Android客户端8楼2018-06-02 15:30
                收起回复
                  主人公:Kenny
                  狗狗:Scnny(有渊源)
                  牧场:Cross
                  马:(每次不同)
                  牛羊鸡:(名字各种不同,神奇的是 名字大部分都出现在后作女人物的名字)
                  正版 美版卡带

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2018-06-03 23:38
                  收起回复
                    矿石镇牧场

来自Android客户端10楼2018-06-07 05:16
                    收起回复
                      牧场:春夏秋冬
                      男主:南龍
                      狗:龍
                      马:小牧

来自Android客户端11楼2018-06-24 08:56
                        可以起很搞笑的名字

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-06-24 09:08
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-23 14:47
                            爸爸的牧场

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-06-24 23:05
                              好久没玩了。早忘了。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-06-25 01:00