300英雄吧 关注:1,180,948贴子:76,862,038

【六月查询】删封查询兼违规举报帖

只看楼主收藏回复

对于删帖封禁有疑问的请在本帖回复查询,单独开贴无条件删除。
查询时请尽量带上帖子标题和内容。
如果觉得自己被误封请私信我或者其他吧务,也可以在本贴让他人代发,请记得带上回收站截图。
请吧友在查询之前尽可能先自己过目一遍吧规帖,如果仍有疑义再进行询问
欢迎大家@ 支持监督
对于违规帖可以在本帖内发链接、楼层、id举报,也可以直接在原帖、楼层@,请尽量不要单开贴,会被当作斯比、点cao,很容易被无条件删封
谢谢合作
另外补充说明,有大量吧友反馈说近几个月来贴吧人身攻击、谩骂现象过多,吧务对过激言论处理较为严格,请理解。
以上。以下列举部分一般情况最容易被删内容:
1,渡劫、找伙伴、单纯宣群贴;
2,挂人,交易骗子请去交易吧/账号交易吧,个人恩怨自行解决;
3,300英雄无关的同时acgn无关;
4,刷贴,包括个人刷回复、多人刷队形;
5,人身攻击、谩骂言论。
更详细内容请参考置顶目录贴内吧规贴。
吧规贴:http://tieba.baidu.com/p/5252418445
目录帖:http://tieba.baidu.com/p/5241395822

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-06-01 10:05回复
    老哥你稳不稳啊、、杯子的吉他. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    固有

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-06-01 10:05
    收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-06-01 10:06

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-01 10:06
          嘤嘤嘤

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-06-01 10:06

来自Android客户端7楼2018-06-01 10:11

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-06-01 10:15
                话说我如果试图推荐galgame会不会被删帖啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-01 10:15
                收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2018-06-01 10:19

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-06-01 10:20
                      嘤嘤嘤

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-01 10:28
                        嘤嘤嘤

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-06-01 10:31

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-06-01 13:27
                          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-06-01 14:40