arcaea吧 关注:52,119贴子:802,158

【更新&活动】安卓1.6.4版,祝大家儿童节快乐

只看楼主收藏回复

更新内容新增两首新曲
免费曲:Cybernecia Catharsis
付费曲:Be There(100memories)
其中Cybernecia Catharsis需要爬梯解锁
第二章右下角-第95层(新增35层)
本次活动内容
解锁Cybernecia Catharsis既有机会获得500memories兑换码。
成功参与办法:
1.本帖回复Cybernecia Catharsis成绩图
2.并附带任意回复7字以上自己的感想,任意都行。注意不要复制粘贴他人的回复。
3.在6.4日20:00之前回复。
满足以上条件即为成功参与,之后在所有参与者中抽取5位吧友送出500memories。
备注:
1.人物不限
2.成绩不限
3.抽是纯随机,不会用一些奇奇怪怪实际不公平的算法。
4.在6.4日21:00公布结果~
直装资源
地址1:https://pan.baidu.com/s/1wfxupA-SmWXVPRZ0p1VR_w 密码:vlam
地址2:https://www.jianguoyun.com/p/DTPuVdYQyPTjBhj2qVg
地址3:QQ群
群1:564804798
群2:617583162
PS:每一次更新资源,最早传Q群。之后才是那两个地址,相差时间应该30来分钟吧。

IP属地:广东1楼2018-06-01 01:23回复
    这么早就发了,食12a(

IP属地:陕西来自手机贴吧2楼2018-06-01 01:30
    收起回复
      正愁没办法更新呢 游戏看来是没法从内部更新了 orz入坑半月的手残一枚

IP属地:重庆3楼2018-06-01 01:45
        我还是把这个帖子顶上去吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-06-01 02:17
        收起回复
          我偏偏就剩这个楼没爬完

来自Android客户端5楼2018-06-01 02:18
          收起回复
            看加建建筑层数疑似从6开始到23然后折返到7

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-01 02:50
              连blaster还没解锁的话更要肝爆(所以两首歌的楼梯是差不多的吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-01 03:15
              收起回复
                h1r:又有活干了

来自手机贴吧9楼2018-06-01 05:38
                  12a的头顶越发耀眼(

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-06-01 06:34
                    先爬的那个梯子!
                    先见之明

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-06-01 07:36
                      刚逛了下推才发现新歌4点多的时候就都已经死了吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-06-01 07:55
                      收起回复
                        12a(奶奶)儿童节快乐呀

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-06-01 08:00
                          我的妈。。。我这个梯子动都没动

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-06-01 08:17
                          收起回复
                            前排资瓷,本吧将朝着全民肝帝的目标前进∠( ᐛ 」∠)_

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-06-01 08:37
                            收起回复
                              下午回去肝!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-06-01 08:53