ff14吧 关注:1,225,709贴子:44,404,043
  • 4回复贴,共1

【六月】FF14贴吧官方游戏意见反馈贴

取消只看楼主收藏回复

六月反馈贴负责人:诺克特斯特莱夫
1,吧友可以将游戏建议、官方建议、有建设性的想法或关心的问题集中反馈到本帖;
2,请文明用语,不能爆粗口,不能吐脏字,不能人身攻击,如在反馈贴中发生争论,请克制情绪,遵守吧规;
3,项目总监丝瓜卡夫卡会关注反馈贴的更新,并将能够解答的问题定期回复给吧友;
4,反馈贴每月初更新一次,丝瓜的回答内容将在下个月的反馈贴中公布(或根据时间安排单独发帖公布),之前的帖子将加精,大家可以通过关键字进行搜索或在精品区寻找;
5,账号问题请勿在本帖回复,请直接寻找客服提供帮助,请注意保护个人账号信息;
6,反馈贴是吧友和官方有效的沟通桥梁,在反馈贴之外单独开贴的内容,如果涉及日常黑、带节奏、乱黑等带有不良目的的吐槽贴,或在收到反馈贴负责人提醒后依然不配合吧务管理工作的帖子,吧务组的态度依旧是不能姑息,请大家尊重反馈贴规则,在反馈贴中进行问题反馈和意见提交;
7,请尊重反馈贴负责人,对反馈贴负责人进行言语攻击或拒绝配合的行为,将按照吧规进行处理。

IP属地:上海1楼2018-06-01 00:03回复
    2楼留空。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-06-01 00:03
      3楼留空。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-06-01 00:04
      收起回复
        @贴吧用户_0JE3aKA

IP属地:上海5楼2018-06-01 00:07
          六月反馈帖已在6.30截止。新的反馈请转移至置顶七月反馈帖谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端58楼2018-07-04 09:06