梦幻59吧 关注:77,831贴子:3,217,195
  • 7回复贴,共1

做丹青倒卖宝图的同志们注意了~

只看楼主收藏回复

本人 2008 区里面的一个59级账号 5月30号被封了,官方给的理由是 使用 自动挖图 外挂, 然而这个角色总共挖的图少于 10张。 我只是在互通版用丹青倒卖了600-700张藏宝图,每一百张获利不足20W梦幻币(不计算摆摊点卡)。
这两天多次申诉,给的理由 都是 确定我使用了辅助软件,却忽略我提出的问题。
我想这种封禁有两种可能:
1、之前一个帖子看到过,可能是开着挖图挂的人买了我的藏宝图,他被抓了,导致我这个卖图的受牵连。
2、GM监守自盗。据我观察,基本每个区的丹青的藏宝图价格都是有利润空间的,点卡与灵感的比例在2008区是1.1:1左右,而100张藏宝图需要230点灵感,也就是253点点点卡,按藏宝图最低价2.7W一张计算,每卖100张,获利20W左右。 这个基本是稳定的收益,如果有大量的账号,又有辅助软件,可以说是 日进斗金。 但是每个区的丹青价格是不一样的,我认为可能是 该区的GM调控的,为什么各个区的 宝图、强化石 丹青价格长期有利可图呢??我认为可能是GM也能从中获利。 试想如果GM能调控丹青价格,又有帮手在外操作大量账号进行卖图,而GM又拥有封人的生杀大权。他完全可以封掉不是他团队的卖丹青图的人,这是我的个人看法。 本人仍在烤火,要TM的3000点仙玉才能出来...这才是个59级的小号啊!!! 有大佬知道怎么给大牢中的人转梦幻币的吗?我要6000梦幻币保释,但却秒不了菜....

1楼2018-05-31 21:56回复
    哈哈,说了那么多,不就是想找人给你保释嘛

来自Android客户端2楼2018-05-31 23:48
    收起回复
      我不知道能不能一次凑够十五个字

来自iPhone客户端3楼2019-07-19 00:53
        3000仙玉的话,冲个年卡。再买个200仙玉,

IP属地:浙江4楼2019-07-19 09:22
          我手机挖图被封过 结果我申诉解了 你没开挂就没事 解不开肯定是你问题

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-28 06:23
            封了就封了呗,你卖宝图的换个号不能卖么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-11-05 22:22