幻想计划吧 关注:9,737贴子:59,642
  • 22回复贴,共1

琴里的farm层攻略

只看楼主收藏回复

本人琴里. 曾用名伊芙
首先谈我最清楚的 异世界farm层攻略
本人farm层出过四枚ssr 整卡sr四枚
因为太过激动一张图也没截...信不信由你反正我信了。单抽出奇迹过..
farm层 是这个游戏的 有趣之处吧 虽然刷起来很无聊 但是当我看到闪闪的那个..那个小葵整卡...简直不敢相信自己的眼睛
farm层刷装备。 是根据等级出装备和固定层出武器碎片整卡的 以我疯狂刷的经验 36级-42级出彩鞋子 38级装备 很好用 要移动速度加成的那种 .(闪避加速还是捡道具加速看你刷到什么样的鞋啦 )我反正56级了还在用这个38装备 43级-49出45级彩腰带 掉率极高...本人出过快10条...- - 50-54出彩帽子 50级 很好用 不过就刷出过一个 姑且认为掉率低。 55–59不建议刷Fram装备 属性差的一笔而且60级要换装备
farm刷卡
星期天掉率高 星期天掉率高 星期天掉率高 我7张整卡星期天出的 两个小葵一个咸鱼同一天的星期天出的。 而且 刷卡面积要广 本人实测 比如我想要小葵 我使劲刷90层毛都没 结果无聊+生气的情况下刷30层 一发出咸鱼......Fram层刷卡要刷一下换一个比如我刷了70层 下一次就刷60层 再打70层 这样类推。 切记 刷卡刷装备 不要跟刷羁绊一样强退 就是中途退出 因为你发现下一把你在刷还是上一次你强退的一模一样的东西!本人实测 包括普通副本也是!比如我farm50层出了个卯月碎片 65收集点 我中途退出了 我马上再刷一次farm50 还是卯月碎片 65收集点!
还有 就是刷farm的孩子一定要有耐心 +欧...
非洲人请无视我的攻略 你试一万次farm也没用 比如狂三....

引起不适建议删帖

我今天刷了65张票8个彩装腰带 还强化出一极品

举报|来自iPhone客户端4楼2018-05-31 22:07
    多少层才能刷彩装呀

借楼,萌新求问是不是属性里s和a多的sr比较好

哪个可以练求问,都说异界不要买碎片为什么呀

举报|来自iPhone客户端9楼2018-05-31 23:12
      最后一句CP发言闪瞎狗眼

举报|10楼2018-06-01 09:48
        dalao出攻略辛苦啦,給dalao递。。女装?

收起回复
        举报|11楼2018-06-01 14:30
          真的假的,今天周日

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-03 18:55
            2018-06-19 00:12 广告
            大佬问一个问题,合成里的60级farm装图纸和打铁工具箱哪里取得

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-06 07:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!