谁是卧底吧 关注:179,820贴子:915,458

段子楼。。。想水也行

只看楼主收藏回复

萌新一只发这个主要是因为看到太多画画文笔特别好的人发的帖子忍不住也想发但对于我这种画画超差文笔超烂的人(;一_一)。。。。。仔细翻翻貌似没人发段子自己随便写几个吧

来自Android客户端1楼2018-05-31 20:32回复

来自Android客户端2楼2018-05-31 20:32

来自Android客户端3楼2018-05-31 20:32
        一只杀手一不小心把刀掉进了河里
        我【河神】:“善良的杀手哟,你掉得是这把金刀子,还是这把银刀子咧?”
        “都不是”
        “真是个诚实的人,那这两把刀子都给你吧~”
        “把我的钻石刀子还我……”
        “hhh才不要~”

来自Android客户端4楼2018-05-31 20:33
          孩子【气喘吁吁的跑到警察局】“警察叔叔,不好了!!”
          警察:怎么了?
          孩子:“校长被绑架了,绑匪要求用十万赎回校长,不然纵火就用汽油烧死他,现在正募捐呢!”
          “什么?!那现在捐多少了?!”
          “不太清楚,有捐2升的,也有捐10升的……”
          “……”

来自Android客户端5楼2018-05-31 20:35
          收起回复
            藤:“死灵你学习为什么这么好?●v●”
            死:“这是有技巧的”
            藤:“比如?”
            死:“鸡和兔共15只,共有40只脚,鸡和兔各几只? ”
            藤:“设鸡的数量为X,兔的数量为Y”……
            死:“不对!假设鸡和兔都训练有素,吹一声哨,抬起一只脚,40-15=25。再吹哨,又抬起一只脚,25-15=10,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10÷2=5只,鸡有15-5=10只
            藤:“……”

来自Android客户端6楼2018-05-31 20:37
              死梦的(;一_一)
              她和他约定了要一起努力,考同一个大学,永远在一起。
              可是他却在高考前一个月意外死去了。
              夜晚,她正在复习,他出现了,说:“如果你高考考不好我就把你带走。”
              她脸色苍白,哆嗦地点了点头。
              高考结束后,他又出现了,说:“考得怎么样?”
              她上了网,调出了自己的成绩。
              总分,0分。
              她微笑着说:“把我带走吧,这是约定呦。”

来自Android客户端7楼2018-05-31 20:38
              收起回复
                绑:“我想和你永远在一起,为你挡风”
                藤:“你丫的能不能从风扇前挪开”

来自Android客户端8楼2018-05-31 20:39
                收起回复
                  [杀警]【殉情】
                  她爱上了他。
                  她是一个善良的好孩子。
                  他则是一个叛逆的小混混。
                  一天,他杀了人,被枪毙了。
                  而她,忍受不了没有他的孤独而自杀了。
                  上帝问她,你为什么自杀?
                  她答,为了在死后的世界与他重逢。
                  上帝说,哦,我可怜的孩子!
                  她问,为什么这么说?
                  上帝说,你在天堂,他在地狱。你们将永远无法相见。

来自Android客户端9楼2018-05-31 20:40
                  收起回复
                    杀:“交往以后你愿意什么都听我的吗?”
                    警:“会。”
                    杀:“那你从窗口跳下去。”
                    警:“这里是三楼呢!不跳。”
                    杀:“那你就是不爱我了,如果是我的前男友的话他会毫不犹豫的跳下去。”
                    警:“那他那么爱你,你们为什么分手。”
                    杀:“摔死了!”
                    警:。。。

来自Android客户端10楼2018-05-31 20:41
                      天:唉……
                      我:哟天天有什么不开心的事说出来让大家开心一下呗~●v●
                      天【看了我一眼】:我突然发现还是没人搭理我好……

来自Android客户端13楼2018-05-31 20:43
                        16楼呢Σ(っ °Д °;)っ

来自Android客户端18楼2018-05-31 20:47
                          各位可以吧自己想到的段子发上来哦

来自Android客户端19楼2018-05-31 20:48