转生成了少女漫里...吧 关注:6,668贴子:6,208
  • 20回复贴,共1

62、白豬假面,參上

只看楼主收藏回复

原本接62話的人較忙,今天我接過來翻了。
銜接上進度吧~

IP属地:中国台湾1楼2018-05-31 19:26回复
      假面舞会也告一段落了,我和诺拉一起离开会场。
      因为周围已经变暗了,是妙龄的千金小姐差不多该回家的时间。
      谈话还说的不够的利卡鲁多和卢卡斯,还剩一点。
      「话说回来,吓了一跳啊。布丽托妮和北方邻国的王子也认识呢?」
      「啊啊,那个人好像是利卡鲁多的朋友。在学校的派对上认识的。」
      「好羨慕啊。和王太子殿下关系也很好。」
      「只是因为琉泽哥哥的关系而关心我而已哦」
      走出会场,转过走廊,然后走向出口,看来退场者很少的样子。
      除了我们两人之外,没有认真準时回家的千金小姐。
      「布丽托妮……王都的千金小姐是不是都会玩到很晚呢。但是,如果留下来的话,我觉得外面的评价会不好的吧。」
      「对不起,我不知道。王太子殿下的信也好、利卡鲁多的信也好,都没有写那种事情……」
      城里的千金小姐或许有什么东西是乡下人不可估量的。
      (果然,光凭男性那来的信是无法理解的。琉泽哥哥都这么说了要让我去调查城里流行的情况,那些情报也得入手才行呢)
      转换思绪,正要转过走廊的拐角时,从前进的方向传来了女性的尖叫声和男人的怒吼声。
      「诺拉……刚刚的声音,听到了吗?」
      「欸欸,而且感觉声音越来越靠近这边了。」
      两人从转角对面看去,只见三个人一边走一边争吵。
      「別自以为是了喔! 妳这个傲慢的小丫头! 带走!」
      「放开我啊!我是、这个国家的公主哦!」
      「哪有这么不起眼的公主啊,真正的公主应该是更美、娴静又华丽的吧!妳这个冒牌货! 嘿、带走!」
      男人们虽然是贵族,但身分似乎并不高。
      平民出身的男爵家中似乎有好几个人参加了,说不定是其中的两个人吧。
      而他们称作假公主的人,正是真正的安洁拉。
      在这座城里露过面的人,或是常客贵族的话,应该都知道公主的长相…… 但是两人似乎无法辨別。
      (可能喝醉了,才无法作出冷静的判断)
      运气不好,周围谁都不在。只有我们俩人和安洁拉。
      虽然和他们的距离有点远,但如果以这样的速度走的话,就会和他们碰头了。
      「怎么办,布丽托妮」
      「……唔─嗯」
      这样下去,说不定安洁拉会被危害。
      即使是呼救,似乎在呼唤別人时就会有事件发生的氛围。
      但是,要堂堂正正的停下来,与安洁拉见面好可怕。也许她对我怀有两年前的仇恨。
      (既然如此……)
      我从怀里拿出一个坚硬扁平的物体。这是今天在假面派对上使用的白猪面具。
      王太子设计的面具,可以各自带回去。
      我也不忍心丟掉王太子殿下难得的作品,想说把它放置在房间里,所以我就放在怀里了。
      「诺拉,妳能叫谁来吗?我会争取时间的。」
      「我知道了,我马上把人带过来!」
      目送著跑出原路的诺拉的我,将白猪的面具戴在脸上。
      (这样的话,真面目也应该不知道了)
      参加者应该不会记得除了认识的人以外的面具吧,安洁拉并不知道我瘦了。
      深呼吸后,我从转角向三人走近。
      「喂、你们几个,在争执什么?」

IP属地:中国台湾2楼2018-05-31 19:27
    回复(3)
      超強666666

本楼含有高级字体3楼2018-05-31 19:30
      收起回复
        我刷了多少天,苦尽甘来啊

4楼2018-05-31 19:31
          是文字版不是圖

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2018-05-31 19:37
          收起回复
            终于补上了,超棒

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-31 19:42
              大佬好强

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-05-31 21:37
                接上了,感动!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-05-31 21:51
                  翻譯大佬超棒的!!

9楼2018-05-31 22:06
                    所以我,戴上了面具,成为了假面骑士。在此,一切的罪恶将被消灭。假面骑士白豚,参上。

IP属地:马来西亚来自Android客户端10楼2018-06-01 11:02
                    收起回复
                      膜拜一下大佬
                      不过第三句虽然明白意思读起来还是别扭,能不能改成“而谈话还没尽兴的利卡鲁多和卢卡斯,还要再留一会儿的样子”

IP属地:广东11楼2018-06-01 16:57
                      收起回复