阿加莎克里斯蒂吧 关注:24,529贴子:394,597
  • 10回复贴,共1

简辩贵州版阿加莎系列是否为盗版书

只看楼主收藏回复

看到几个书友认为印刷厂不同,印刷质量不用,可能会造成盗版的感觉,我也认同这个观点,但贵州版还是存在盗版书,今天我找了一本我自藏的,借了朋友另一本疑似盗版书,同一样的书名,同样的印刷厂印刷,批次一样的,简单做了一个对比,感觉还是很好对比的!最主要的是三点:
请书友见图:对比一下吧,很好分辨两图之间的差异
这是最主要的差别,另外还有一些次要的差异,我放2楼说明

来自iPhone客户端1楼2018-05-31 17:21
    aa82971404、八面来风OL、那残缺的柯南. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    大家对比一下吧……
    同一本书,印刷企业不同,可能会有质量好坏,但同一批次同一家印刷企业印刷的,应该不会有那么多差异吧?除非是盗版

来自iPhone客户端2楼2018-05-31 17:30
      参考书友给的分辨方法

来自iPhone客户端3楼2018-05-31 17:38
        看你这么说,去检查了一下,找到了两本,应该是盗版,里面字体印刷有断裂的,而且纸质不同,马上上网找正版

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-08-24 10:49
          这个厉害了,好细心观察呢

来自Android客户端5楼2018-08-24 14:33
            请问右边三本这羽毛也是正版吗对比过同一批次的 同一印刷厂 羽毛不一样 但是 眼睛看得清 死亡草大面积符号错误 书皮介绍印重叠了 这是正版吗 羽毛和印刷页上面羽毛形状都不一样

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-01-04 13:02
              我是在看,而你是在观察

来自Android客户端11楼2019-06-03 12:56
                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!