接珞妮放学的时候,雨继续下。中午吃饭时珞妮突然说:爸爸,我觉...

只看楼主收藏回复

接珞妮放学的时候,雨继续下。中午吃饭时珞妮突然说:爸爸,我觉得那个《盘古开天辟地》的故事很奇怪。我问怎么奇怪了?她说那书上说以前地球像个大鸡蛋,天和地是粘在一起的。没有太阳也没有月亮,是浑暗的。盘古在地上摸到了一个硬东西,是一把斧子。太阳和月亮都没有,怎么会有斧子呢?这太奇怪了!我说你的疑问是对的,但爸爸也解释不清楚,没有能解释清楚。那是个故事,你就当读一个瞎编的故事。她点点头:是的。

1楼2018-05-31 16:37
    关注了好久啦,可爱的小妮子

来自Android客户端2楼2018-06-01 17:32
      盐吃多了?别自以为是,乱给意见!!!你为何一天这么闲?家里有矿啊?你知道吗?贱,有个特征就是喜欢多管闲事。关你屁事???你好厉害哦~~~~好好好,行行行,牛逼诶诶,牛逼!diao哦!你先管好你自己吧!!!别对别人的事指手画脚的!

来自Android客户端3楼2020-02-29 14:03
        你最好不要恨我,恨我的人真的太多,你又不能排到第几个。永远有多远,你就***多远。人家减肥减腰减屁股,为什么你非要从脑细胞开始?A room temperature IQ.

来自Android客户端4楼2020-02-29 14:03
          我一直都相信你是天使,回不去天堂也不过是体重的原因。我黑显你白,我白显你丑!刷那么多你手机不卡吗?占自己空间还祸害全人类啊,眼睛是心灵的窗户,你的窗户该擦擦了!你有什么资格来管?禁言我的都是沙雕,飞机票我的都是制杖。咸吃萝卜淡操心!大家看好了啊,这个挂绿牌的东西是我从国外买来的禁言犬。你以为别人都是***?

来自Android客户端14楼2020-02-29 14:04
            如果你容不下我, 说明不是你的心胸太狭窄, 就是我的人格太伟大。说这个好的,麻烦去挂个眼科!你还是回炉重造吧你行你上啊!when I see you, the mood than go to tangle! 水至清则无鱼,人至贱则无敌。I want to ask you to experience the KTV! Know what is KTV? Is K you up, then T your feet, finally I'll do a V gestures!

来自Android客户端15楼2020-02-29 14:04
              你们这想法太天真了。你这种人在电视剧都活不过2集。只有我一个人觉得不怎么样吗?有种你再说一遍?!I don't know what makes you so dumb, but it really works.看我的刀,允许你重新组织下语言!对方猛捶你的狗头汝乃疥癞小儿,安敢在此饶舌!

来自Android客户端18楼2020-02-29 14:04
                遇到你之前我还不以貌取人呢?If you were drowning, I"d totally toss you a Cheerio.你当初打败两亿竞争者的时候,伤得不轻啊~girl, your bed is always people are hurrying to and fro., so busy.You destroyed my ability to tolerate idiots.我喜欢你的时候,你说什么就是什么。我一个大嘴巴子扇死你!

来自Android客户端19楼2020-02-29 14:04
                  你这种人在小说里面都活不过2行半。等我有钱了,我就带你去最好的神经病院!你是电你是光你是唯一的智……慧树上的智慧果。你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。有空一起喝茶吧 看你挺会找茬的。我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。遇见你之前我还不以貌取人呢。晚睡的人,没对象好漂亮的单身狗你的愚蠢总是那么富有创造力。单身好!单身好!单身想跟谁好跟谁好你这样子是没有朋友的!***哪只眼睛看见我踩别人了?智障

来自Android客户端20楼2020-02-29 14:04
                    the prices of everything, is more and more cheap.我一直都相信你是天使,回不去天堂也不过是体重的原因。So much spice , so much pain.虽然你长得丑,但是你想得美呀~好尴尬!看不懂,不知道笑得人什么心态!2019 你 依然单身

来自Android客户端22楼2020-02-29 14:05
                      上课开始看什么都没法每次

来自Android客户端23楼2020-02-29 14:05
                        虽然你胸小,但是脸大呀~你这样说太片面了!难过的时候要摸摸自己的胸,告诉自己:你是个男孩子,要坚强!一直不知道为什么有那么多人喜欢!无耻有病按猪的审美观,你基本算得上是个帅哥。

来自Android客户端24楼2020-02-29 14:05
                          天下之大,大不过你缺的那块心眼。knowing that you are not happy, I feel at ease.抽刀断水水更流,你还是条单身狗!You must use a Band-Aid as a maxi pad and Chapstick for deordorant.下雨了,别人在等伞,你在等雨停卑鄙能不能有点文化修养,少刷两张能怎么样啊?我告诉你!我黑是因为我不想白活一辈子!看看你吧!一辈子白活了!咋地呀!我开的省电模式。哪有你丑,像你长得这么丑,不去当人妖可惜了!你白你有用吗?不还是需要两千万柔光自拍才能照亮你的美!我丑,怪不得你看我跟照镜子似的。

来自Android客户端25楼2020-02-29 14:05
                            I am not the grass, you mean don't always go to my here hair!上帝把智慧洒满了人间,就你打了个伞。do you like this one in the series, most can only live 2 sets!**愚蠢**你的小脑真发达,把大脑的地儿都占了。人渣有种人,必须要人指着他鼻子骂,他才知道骂的是他。**的人最容易被感动了,因为他们连感动都是装的。

来自Android客户端26楼2020-02-29 14:05
                              哈哈

来自Android客户端27楼2020-03-05 09:16