暗黑2吧 关注:110,206贴子:1,566,103
  • 14回复贴,共1

看看他们对我做了些什么

只看楼主收藏回复

玩儿暗黑是很久以前的事,其实我觉得这是一个很耐玩的游戏。刚开始玩是十五年前上大学的时候,那时就是瞎玩,从来没研究过符文什么的。毕业后好几年重新玩,边看攻略边玩。狼德练到88级,想加高清补丁,听了吧里基佬的建议,最后终于......人物损坏,,,,WTF。。。所以又停了几年。

IP属地:广东1楼2018-05-31 11:38回复
    伤害瞬间爆炸
    米山开光环能达到2100+

IP属地:广东3楼2018-05-31 11:56

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-05-31 12:05
      收起回复
        惨不忍睹的抗性

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-05-31 12:18
        收起回复
          我有了大炮之后,就想着巴尔那个老玻璃,每次放冰锥把我壁咚,贼恶心,我要用大炮轰碎它!!于是乎,我是一路割草前进,终于到了王座门口,老玻璃我来了!!

IP属地:广东6楼2018-05-31 12:48

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-31 13:03
              我很开心的来到王座门口前,我要进去了,在这一刻,德玛西亚之力附体,亚瑞特的蛮子也不能阻挡我!!!!!
              然而..........

这些都什么鬼!!!还能讲一点道义吗!!!
              我知道这是电鬼,但是这种站位,这种埋伏,这种数量,这种措手不及,我****个腿!!

IP属地:广东8楼2018-05-31 16:24
              收起回复
                亚马逊有吸电腰带,再带个吸电头盔,然后再带点加闪电抗性的小护身符,电鬼就成了你的好朋友了。

IP属地:北京9楼2018-06-01 11:17
                  满抗双热了解一下,冲到巴尔面前顶着一屋子电鬼砍

10楼2018-06-01 13:04
                    这米山伤害也叫爆炸,大佬们的米山叫啥

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-01 14:34
                    收起回复