步美吧 关注:1,246贴子:28,928

【步美万岁】关于步美大家有什么看法,为什么那么多人讨厌步美

只看楼主收藏回复

【步美万岁】关于步美大家有什么看法,为什么那么多人讨厌步美

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-05-31 11:09回复

来自Android客户端2楼2018-05-31 11:47
    收起回复
      对步美我的看法是一个洁白无瑕的,可爱又单纯的女孩子,单纯的让人看到她的行为会“噗呲”笑出来。我是很喜欢步美的,但是不喜欢步美的应该是对柯南的喜欢吧。(自己的感受,虽说我觉得步美对柯南的感情很干净,无暇。)

来自手机贴吧3楼2018-07-24 13:11
      收起回复
        顶顶

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-08-03 10:28
          一个活泼又有些可爱的小姑娘,细看还有些调皮

来自iPhone客户端5楼2018-08-10 16:31
            单纯的喜欢柯南,长的白白嫩嫩的,比毛利兰好看一些,另外很傻很纯真,学习应该很好吧!我喜欢这种,很清纯的女孩,要是我到动漫世界的话,肯定要把她亲亲抱抱举高高啦!怎么会?有人讨厌步美??可能是那些新兰党吧!小孩子都不能放过

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-14 18:47
            收起回复
              看名侦探柯南的大多都是大一点的,不喜欢小孩子的纠缠,所以才喷步美的,因为这样,所以我也不喜欢兰,就是,反作用力吧,导致我不太喜欢女主吧,柯南,可能是因为是主人公,所以也讨厌不起来,唉,就这样吧

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-01-21 14:09
                柯南里的小孩子就是烦了点,其实还是很单纯很可爱的比某些作精泼妇大女孩好多了

来自Android客户端9楼2019-09-19 19:38
                  我就很喜欢步美

来自iPhone客户端11楼2020-02-29 18:10
                    最喜欢步美!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14楼2020-03-26 15:36
                      看名柯真的几乎没讨厌的人,步美真的很可爱,干干净净,觉得她们讨厌应该是因为小朋友老作死吧,但我觉得7岁小朋友真的算聪明勇敢且正义的了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-03 02:44
                        恶心恶心

来自手机贴吧16楼2020-08-08 13:59
                          步美很可爱,大大的眼睛,声音也很好听,一个很漂亮的发卡,而且和柯南是情侣发型诶,萌爆了

IP属地:北京来自手机贴吧17楼2020-08-15 16:04
                            步美为什么不去屎🔪

来自手机贴吧18楼2020-08-19 17:40
                              步美的屎我能大吃一斤不打嗝

IP属地:广东19楼2020-09-08 09:05
                              收起回复