走遍世界吧 关注:4,083贴子:1,859
  • 4回复贴,共1

可怕!去奥陶纪玩的时候碰到有人跳崖……

只看楼主收藏回复

周五休假,计划去最近炒得比较火的奥陶纪玩。
嘿嘿,不是周末正好,人少什么项目都能玩得到。
啦啦啦,出发啦!

1楼2018-05-31 11:09回复
    终于到景区了。
    大门口都这么可爱梦幻啊?
    不愧叫梦幻奥陶纪啊!

2楼2018-05-31 11:10
    回复
      想说的是,我居然碰到一件刺激的大事!
      妈耶,人品爆发!
      云端廊桥附近聚集了一大波人。
      我这人好奇心特别重。
      以为发生了什么事,赶紧挤进人群看看。
      一看不得了!
      居然有人排队在跳崖!!!

弄了半天,才知道这叫高空极限荡绳。
      300米高!!!
      赫赫有名的中国蹦极第一人段树军,
      人称极限老段。
      携手10名体验者在这里体验跳崖!
      啊不,高空极限荡绳。
      看得我腿发软,心都跳到嗓子眼儿啦!
      当时,我是站在天空悬廊上看的。

4楼2018-05-31 11:12
      回复
        通过透明的玻璃桥面,可以清楚的看到下面。
        **,这么高!
        这群人太疯狂了吧。

5楼2018-05-31 11:12
        回复
          哈哈哈,恭喜他们都到达地球。
          简直不要太拼。
          真是太刺激了。
          弄得我也想试试跳下去是什么感觉~
          这场表演真的太刺激了,
          赶上了真的超值。
          不枉来一遭。
          虽然有部分项目没玩到,但是我也满足了。
          下次一定要再来一次。
          最后我想说下,
          有烟雾的奥陶纪真是太梦幻太美了!
          犹如仙境。

9楼2018-05-31 11:15
          回复