曼联吧 关注:4,059,954贴子:102,326,964

终于都辞吧主职务了,感觉更像是一种解脱。

只看楼主收藏回复

思前想后,终于还是鼓起勇气提交了辞职申请,这是经过长时间的深思熟虑,并不是一时冲动的做法。其实从上任曼联吧主不久已经有了辞职的想法,但为了自己喜爱的曼联吧还是决定继续下去,虽然自己曾长期任小吧主一职,但自从接任大吧后才发现压力要比小吧时期大得多,看来还是高估了自己的承受力。作为号称拥有260多万会员的贴吧(虽然有很大一部分是僵尸会员或是吧友们口中的卧底),管理的难度就更大了,自从有一次被捣乱者中午发爵爷YZ半个多小时没吧务处理以后,有好几个晚上都是半梦半醒中感觉到又人来吧里捣乱,很多吧友@吧务出来删贴,每天早上起床打开贴吧最怕就是一大波@亚金,每当看到这种情况就觉得头皮发麻,心想吧里不会又出什么大事了吧?还有就是各种西超**贴的问题,我就想,这些吧友真是闲得蛋痛,喜欢跑来曼吧**撕得不亦乐乎,吧务无论怎样做都会得罪人,不删贴会说吧务不作为,无差别删贴封号又被人说没人权,作为大吧更是首当其冲,被人明里骂、暗里骂、私信骂、艾特骂,最难以接受的是还带上家人一起骂,我想这种感觉没当过吧主是很难体会得到。本人从06年开始关注曼联贴吧,12年来养成了每天都要打开贴吧的习惯,经历了曼联吧的风风雨雨,见证了曼联吧的成长,当初认识的吧友走了一批又一批(其实也不能说是认识,只是经常在贴吧出现觉得眼熟而已),但我还是坚持留下来,因为我觉得在曼联吧有我想要的东西,在这里,我能第一时间知道曼联球队的最新动态,还有很多社会热点新闻和时事政治都能在曼联吧了解到。但是,从最近两年开始,贴吧开始变味了,变得浮躁,很多人为了不同意见各种开贴对骂,西超对骂贴、鲁蜜鲁黑对骂贴、鸟蜜鸟黑对骂贴,搞得曼吧乌烟瘴气、四分五裂。其实来贴吧玩不就图个开心,何必为了不同意见而大伤肝火呢,“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”这个道理相信大家都懂吧?曾几何时,曼联吧给我的印象都是团结、一致对外的,但这种氛围已经一去不复返,我想说,造成这种局面,曼联吧务团队要负上大部分责任,当然也包括我自己,这是不能逃避的,因为我明知道吧务团体逐渐走向大部分吧友的对立面而我却无能为力,深感对不起支持我做吧主的广大吧友。因为自己年纪也不小了(12年吧龄),最近也在搞职称晋升的事,也没时间管理贴吧了,本赛季中后期已经甚少时间在线(大部分辞职的吧主都用没时间管理为借口,所以我也就随波逐流了)。辞职后我还会一如既往的支持我心爱的曼联,逐渐淡出贴吧,从此不会再有“姐XX自曝”、“姐深夜发贴冒泡”系列,对于自己装妹纸卖萌欺骗广大吧友这么长时间,在这里向大家真诚的说句:对不起!不论是谁接任大吧,我都希望大家能继续支持吧务组的工作,体谅吧务管理的难处,互相包容,因为我知道要管理这么一个大型贴吧真的很不容易。对于一直支持我的人我要说声感谢,讨厌我的人,对我的辞职喜大普奔我也不会怪你们,毕竟大家都有言论自由。

1楼2018-05-31 09:38

收起回复
    2楼2018-05-31 09:38
      走好

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-05-31 09:38
        后知后觉

收起回复
        5楼2018-05-31 09:39

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-05-31 09:39
            好的

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2018-05-31 09:39
              从此不会再有xxxxx这种话,真的没什么用

回复(2)
              来自iPhone客户端9楼2018-05-31 09:39
                人太多,吧务根本不够用!

收起回复
                10楼2018-05-31 09:40
                  尸位素餐

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-05-31 09:41

来自iPhone客户端13楼2018-05-31 09:41

来自iPhone客户端15楼2018-05-31 09:41

来自iPhone客户端16楼2018-05-31 09:41
                          前排

来自Android客户端17楼2018-05-31 09:41
                            前排

来自Android客户端18楼2018-05-31 09:42
                              前排

来自iPhone客户端19楼2018-05-31 09:42
                                好好考试,加油

20楼2018-05-31 09:42
                                  我就想知道下围棋小号是哪个

来自iPhone客户端21楼2018-05-31 09:42

来自Android客户端22楼2018-05-31 09:42
                                      我要当接班人

来自Android客户端23楼2018-05-31 09:43
                                        前排 前大大 走好

来自手机贴吧24楼2018-05-31 09:43
                                          下围棋又要上台了

来自iPhone客户端25楼2018-05-31 09:43

来自Android客户端27楼2018-05-31 09:44

来自Android客户端28楼2018-05-31 09:44
                                                果照

收起回复
                                                29楼2018-05-31 09:44
                                                  挤挤

30楼2018-05-31 09:44

来自Android客户端31楼2018-05-31 09:44
                                                      辛苦啦

来自Android客户端32楼2018-05-31 09:44
                                                        又要变天

来自Android客户端33楼2018-05-31 09:45