动漫钢琴吧 关注:4,364贴子:16,529
  • 16回复贴,共1

A叔的unravel太帅了 好奇零基础的人学多久才能尝试这个

只看楼主收藏回复

A叔的unravel太帅了 好奇零基础的人学多久才能尝试这个曲子啊。。好想弹OTZ

来自Android客户端1楼2018-05-31 08:38
    额...这么说吧,我自学5年了,猴子的电磁炮OP肝了两个月...而在我看来A叔的unravel难度是电磁炮的3倍左右

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-06-01 21:12
      0基础难于登天。首先识谱就是最大的问题

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-06-05 21:38
        emmmmmmmm弹了8年钢琴的老狗告诉你哦,基本上不太可能啊,前奏问题都很大呢😳😳

来自iPhone客户端4楼2018-08-13 17:40
          没个十年最好别碰,地狱难度

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-08-18 00:56
            没错没错,我扣那个东喰op扣了两年放弃了,现在正在扣四谎的若能绽放光芒,那个不太难

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-08-31 10:26
              我两年,可以说是十分吃力了,不要轻易尝试,un上手简单,但是弹好很难

7楼2018-10-14 19:15
                接触钢琴十年了,保守估计把这首肝下来得三个月

来自Android客户端8楼2018-12-09 01:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!