生活吧 关注:470,487贴子:6,055,365

解忧贴有烦恼可以和我说说

只看楼主收藏回复

解忧贴
有烦恼可以和我说说

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-05-31 08:13回复
    先前的帖子被系统删了,恢复不回来了,很喜欢那个帖子,所以决定重新开一个

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-05-31 08:14
    收起回复
      大家可以跟我说说你们的烦恼,分享你们的故事

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-05-31 08:14
        没有方向没有梦想,想要努力不知道从哪做起

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-05-31 08:34
        收起回复
          今天练了瑜伽,跑了步,流汗的感觉真好

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-02 17:16
          收起回复
            吃饭时遇到一个很贴心很热情的老板娘

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-06-02 17:18
              有个事很烦恼
              不知为啥,看见楼主的贴就想进来顶顶贴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-02 19:06
              收起回复
                我是一个“表达障碍”患者。。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-06-02 20:14
                收起回复
                  做饭系列
                  今日晚餐青椒胡萝卜炒肉丝+茭白炒肉

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-06-02 20:56
                    正在喝酸奶的我

来自Android客户端10楼2018-06-02 22:26
                    收起回复
                      早安

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-06-03 07:09
                        晚上真的要早睡,不然早上好困啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-06-03 07:09
                          可能这是一段很难的时光,但是我只能熬过去,过了就好了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-06-03 14:28
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-06-03 14:31
                            收起回复
                              出去走走,身体和心灵总有一个在路上,最近工作压力有点大,有点累,放松一下吧,多看看心胸变开阔一些就不会在意太多计较太多

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-06-04 12:44