mbi吧 关注:32,055贴子:384,261

张益发被控,MBⅠ彻底崩盘!

只看楼主收藏回复

张益发被控,MBⅠ彻底崩盘!

来自Android客户端1楼2018-05-31 08:00回复
    前些天还在9周年庆典上吹牛皮,现在就戴银手镯了,再进去,就是二进宫啦!出来还想重操旧业的话,要记得整容改名,张誉发 这三个字已经臭了。

IP属地:广东4楼2018-05-31 09:20
    收起回复
      我的一个朋友去马来西亚考什么助教,今天回来,朋友圈里还晒的照片还有什么助教的牌,看那样老高兴了

来自手机贴吧5楼2018-05-31 09:31
      收起回复
        这是假张益发,M粉继续玩着游戏呢!

IP属地:江苏6楼2018-05-31 09:41
          张总为了m粉家人连牢都坐了,还能说什么呢?感恩!加单!

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-05-31 09:45
            张总为了m粉家人连牢都坐了,还能说什么呢?感恩!加单!

IP属地:浙江8楼2018-05-31 14:14
            收起回复
              三进 第三次就出不来了

来自iPhone客户端9楼2018-05-31 14:16
                都已经崩盘了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-05-31 14:26
                  这几是M粉的三进三出,最后一塌糊涂!

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2018-06-05 23:09
                    没用的 马来西亚是有钱可以解决一切 都不知道被抓几次了,话说张煜发更胖才对

来自Android客户端13楼2018-06-05 23:16
                      张益发不是好好的吗?国内好多人,一直去马来西亚和张益发沟通交流,这平台到底怎么样呢?听说9年了没人亏过,国内投这个平台的人很多啊?

来自手机贴吧14楼2018-10-25 21:56
                      收起回复
                        别再追问,回馈积分

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-10-25 23:23
                          典型的拉人头,传销组织,很多人现在都想把积分兑换现金,请问又有谁真正知道在那里能换了,说的全是鬼话。

来自手机贴吧16楼2019-01-28 20:55