狩猎史莱姆300年吧 关注:9,957贴子:10,924
  • 8回复贴,共1

248 终于到了冠军战的时刻

只看楼主收藏回复

Bonjour!Je suis un passant!

来自iPhone客户端1楼2018-05-31 02:00
    248 终于到了冠军战的时刻

在大会举办前就已经很引人注目的(因为根本是稀有的存在)充满谜团的史莱姆训练师莱卡没遭遇任何危机的持续胜利、终于到了决胜赛的环节了。

在胜利的当下似乎也增加了人气、像“莱卡、加油—!”的声音也听得到。全体来说男性的声音占大多数。看来大家在意的不是无情的史莱姆训练师而是偏向于莱卡是美少女。

更多是偏向现实的评价、“那个冷静的地方真酷”“如果反过来说什么都没做。反而没有人抱怨,那他肯定是疯了”这样说着、看来作弊技被大家肯定了。对于莱卡会不会有不好的流言的这点烦恼似乎也消失了。

果然不管古今东西可爱的东西就是强啊。如果是长得不怎么样的人同样的使用史莱姆评价绝对都是很糟糕的吧。

“武史莱那家伙、一定确定能拿到准优胜而开始乐了吧。已经确定能拿到奖金了”
    弗拉德鲁特从炸鸡店买了炸鸡块回来的同时、吃的满嘴都是的说着。
    “啊啊、准优胜也已经是囊中之物了”
    “但是如果以这样轻松的态度下去可能会输喔。冠军战之前的敌人也不是好对付的”
    冠军战之前、如果持续这样子的作弊技也很无趣呢。

于是到了冠军战的时候了。
    莱卡和武史莱小姐的敌人是全身铠甲的剑士。
    “我就是被人称作血染的铠甲、这个州最强的剑士多鲁雷米啊!凭史莱姆的攻击程度在这个铠甲面前也是无力的!假使攻击真有用、以铠甲的重量面前下段强踢也无法让我浮起来!也就是说使用踢击到浮起来再趁我无防备的时候再次踢击在让我浮起来的连续攻击说不可能有用!”

观众也发出“原来这样就没问题了”“这是史莱姆训练师的危机啊”的声音。不、除了作弊技应该还有什么东西吧。

“而且这个武术大会禁止使用任何刀械、对出场者本人外都可能受到任何的攻击!
    也就不只是木剑连钢剑都可以攻击史莱姆!陷入危机了!”

俄⋯⋯。这下武史莱小姐如果做的不好可能会受到大伤害⋯⋯。
    “撒啊、武史莱会怎么做呢”
    “武史莱小姐在怎么说也是武道家。那么也只能用拳打脚踢来战斗吧。基本上没什么变化”
    不管如何连续下段强踢实在太引人注目了、如此一来怎样用踢击来给敌人造成伤害、这里就展现了日复一日的修练成果。

“在我出场的武术大会上武史莱小姐应该也是正经的战斗吧、也曾经问我要不要收她做弟子、身为武道家算是认真的呦。虽然对于金钱方面很啰嗦就是了”
    “这么说来终于能看到武史莱身为武道家的本质了呢。撒、认真得好好看吧”

啊啊、目前为止都还不知道真正的实力呢。
    借此能够知道身为别西卜弟子的武史莱小姐到底有多强的机会。

作为敌人名为多鲁雷米的剑士一直说这说那的动着嘴巴、但是莱卡和武史莱小姐反而沉默不语。莱卡和之前一样的一直保持着双手交叉。
    似乎已经决定了什么战术。

裁判宣告着比赛开始。
    武史莱小姐蹦蹦跳跳的接近了铠甲剑士。
    移动方式虽然看起来很搞笑、可是从接近的距离来看就知道斗志很高。
    大家都认为有一场激斗快开始的同时秉目凝神的注视着。

“史莱姆训练师、虽然很抱歉、但你的史莱姆会变成两半!得欸欸咿!”
    铠甲剑士多鲁雷米挥下了剑。

颇—。
    传出了没什么力道的声音同时、武史莱小姐的史莱姆跳起来回避了。
    不对、这并不是回避。
    就这样朝着铠甲直接进行突次。
    “突击啊!果然是武道家呢!”
    我也比想像中的还要大声的喊出来。
    但是稍微样子有点奇怪。
    就这样以史莱姆的身体滋噜滋噜的从铠甲的缝隙钻进去。

“啊咧、啊咧⋯⋯?什么、那个⋯⋯”
    终于连史莱姆身体的完全消失了、反而铠甲剑士开始痛苦了。
    “呜⋯⋯呼吸⋯⋯呼吸⋯⋯啊卡卡卡卡卡⋯⋯”
    就这样铠甲剑士直接倒下了。

然后从铠甲的缝隙滋噜滋噜的钻出了变形的武史莱小姐的史莱姆。

裁判呆然的站着然后宣布了莱卡的胜利。与此同时会场传来了欢呼声。

“原来如此。武史莱恐怕是紧黏着剑士的脸导致呼吸困难吧。非常完美的战术胜利”
    弗拉德鲁特虽然露出了佩服的表情、但是我完全无法接受啊。
    “跟武道完全没关系啊!”

十天之后、恢复人类的姿态的武史莱小姐穿着看起来很贵的衣服来到了高原的家。脖子也围着看起来非常贵的毛皮。

“咿呀~、前些日子给莱卡小姐添麻烦了。因为她的关系储存了不少的金额呢。啊、这是纯银汤匙套组、小小心意不成敬意。如果可以请收下吧。哈哈哈~”
    “作为武道家也被世俗污染太严重了吧!”
    另一方面莱卡还是一样没变的一脸认真的说着。
    “武史莱小姐、又要当特训的对手了吗?”

“啊~、但是刚好拿来了高级水果套组、吃完后再喝点茶如何?特训在这之后的五分钟再来吧”
    不行了!这表情根本就不是志于道的脸啊!

“我可是有座右铭的。“追求钱吧、然后自然就能把力量掌握在手上””
    “虽然很帅气的说着、但是非常糟糕啊!”
    如果莱卡提出要当武史莱小姐的弟子、到那时候就全力的阻止吧⋯⋯。

来自iPhone客户端2楼2018-05-31 02:01
      感謝翻譯

来自Android客户端3楼2018-05-31 03:35
        感谢翻译

来自手机贴吧4楼2018-05-31 05:14
          啊,被金钱诱惑堕落的武史莱小姐

5楼2018-05-31 09:58
            突然很好奇,武莱姆妹子长什么样啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-05-31 15:12
              唉,总觉得武史莱这样闹一通,以后的武术大会一点都会变得非常奇怪的

来自Android客户端7楼2018-06-02 08:32
                还以为会忽略史莱姆直接打莱卡呢

8楼2018-06-04 17:30