暴力迪吧吧 关注:8,589贴子:1,043,348
  • 48回复贴,共1

【拼车购买】MPN2的60刀预购包B版合购拼车

只看楼主收藏回复

最近才发现有这么一个好游和自己喜欢的风格。。(相见恨晚

不知道贴吧有没有人愿意和我拼车一起买MPN2,就是官网的B版预购包(60刀那个
预定价格190,价格浮动随时有变化,以最终付款价格为准,多还少补。

仅限一人,合购成功后会获得的东西如下:
1、一个DRM-FREE(无正版验证)的游戏x1
2、数字音乐(应该是OST包或CD)
3、纽扣和贴纸(如果你想要的话我可以全部送给你)
4、早期版+测试版+内部版(Alpha)访问许可。
5、一枚头像(自己画的,PNG格式,平涂或MC画风)
论坛权限如果支持两个的话也会平分。

我网名是Sonic853,之前参与过HackNet的汉化,喜欢枪战游戏,一个会画画的程序猿。

Steam永久链接:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198129129355
个人博客:
https://blog.853lab.com/

支持闲鱼或爱发电渠道,其他渠道需要考虑。
爱发电:
https://afdian.net/@Sonic853

1楼2018-05-30 23:02
    二楼给自己

收起回复
    2楼2018-05-30 23:04
      三楼给我

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-05-30 23:33
        四楼是我

4楼2018-05-31 01:14
          五楼。。算了不闹了

5楼2018-05-31 20:24
            六楼我来了

来自手机贴吧6楼2018-05-31 20:26
              可惜2019的时候我才能买

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-06-01 21:39
                。。比我想象的贵太多。

回复(1)
                来自Android客户端8楼2018-06-11 03:16
                  早几个月来的话我就跟你合购算了 可惜现在都买完搞了好几个月了

9楼2018-06-13 04:28
                    这破游戏是真的贵 心疼日渐消瘦的钱包

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-06-13 15:21
                      2018-12-12 00:46 广告
                      我最近也打算拼车买,楼主一起?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-06-30 12:35
                        lz有qq🐴

来自Android客户端12楼2018-06-30 12:44
                          一个独立游戏都敢卖60?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-07-03 03:16
                            早知道就拼车了,现在买了单份的,只能苦等。

回复(3)
                            来自Android客户端14楼2018-07-03 17:16
                              请问一下这游戏steam上了吗,官网买有什么不一样

回复(1)
                              15楼2018-07-03 21:31
                                LZ已经拼完了吗?

回复(8)
                                16楼2018-07-03 21:42
                                  之前置顶的alpha是我搬的 国内预购这个的我应该是前几个吧,给你们排排坑吧:论坛权限无所谓就一个版块准入 里面也没啥有价值的内容,纽扣和贴纸我已经不指望了。。跨国邮费自理,当时我在 ks上预购给了邮费,早就填好了地址,过了3、4年了也没东西或者邮件信息寄过来,至于头像啥的都是官网开了才给的 具体我就不清楚了

顺带好久没上暴吧 ,居然碰上同好 同会画画的伪全栈一枚 vitechliu.com (几年没更主页了全是坑) 欢迎交流

回复(1)
                                  17楼2018-07-04 00:52
                                    你好,我想一起,现在可以吗?

回复(4)
                                    19楼2018-07-04 22:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!