vsonic吧 关注:3,677贴子:13,326
  • 10回复贴,共1

可维修耳机

只看楼主收藏回复

前几天一朋友的vsd2s耳机突然左耳无声,帮其修好,但他说不要了,所以跑来贴吧想把那耳机转卖出去,一进贴吧发现好多朋友的耳机坏了。猥琐耳机音质还可以,但品控做的确实不好。耳机出问题了,如果在保修期,立马联系客服寄去维修。如果不在保修期了去找售后,这个维修费可能有点小贵。如果吧友的耳机坏了,又过保了,又觉得官方维修太贵,然后又不舍得丢弃,可以上闲鱼找我维修,本人闲鱼id:ze0718

来自Android客户端1楼2018-05-30 22:35回复
    楼主,修耳机咋联系,俺的06放盒子里一两月没用了,昨天拿出来听竟然一个耳朵无声了,放着不用也能坏,活久见

来自Android客户端2楼2018-06-01 08:57
    回复(1)
      楼主会不会给GR07换线,我的线破损了,大概多少钱?

IP属地:广东3楼2018-07-24 00:16
        换插头行吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-03-12 14:02
        收起回复
          楼主你能帮我看看这四个线哪个是左哪个是右嘛,两个绿色的一个黄色的一个灰色的我是没办法了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-03-20 21:13
            vsd2s一只没声了,能修吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-11-06 04:29
              我kz的ba10 右耳摔坏了 低音爆 正常维修多少钱 太贵就没必要了

IP属地:广东13楼2021-05-31 02:41
                小白想问:gr09s黑玉陶瓷版的陶瓷壳用什么胶水粘比较好啊,就是上盖和下盖分开了,发声单元是好的,本来天灵盖找不到了寄给售后重新配对发声单元的,但是快递昨天寄出今天早起找到了,结果客服打死不说胶水型号,望吧内大佬们为小的指点迷津!!!!!502我怕腐蚀外壳或者硬质粘不牢,始终材质不一样,不舍得乱搞

IP属地:四川14楼2022-08-02 18:14
                收起回复