英魂外传手游吧 关注:49贴子:864
  • 14回复贴,共1

【官方活动】晒图赢壕礼!哪个英魂才是61儿童节主角?

只看楼主收藏回复

愿没有长大的你

尽情享受童年的美好和乐趣
愿已经长大的你
依然保持一颗熠熠发光的童心......

“六一”大儿童节又要来啦,《英魂外传》要给大宝宝们送小礼物咯!英魂里哪些英雄也适合过六一呢?哪吒、二郎神杨戬、后羿、孙悟空、潘多拉、冰雪女王、嫦娥、玉兔、神雕侠、小龙女、天蓬元帅...这些人物都是我们童年的回忆,选出你认为适合过六一的英魂,带着TA上阵杀敌吧,就有机会获得六一礼物哦!

【活动时间】

2018年5月30日 - 6月5日

【活动奖励】

1、【六一奖】30元京东卡*1+六一礼包*3,共3名

2、【快乐奖】六一礼包*3,不限名额

【参与方式】

1、聂小倩、哪吒、二郎神杨戬、后羿、孙悟空、潘多拉、冰雪女王、嫦娥、玉兔、神雕侠、小龙女、天蓬元帅、小鹿、超能企鹅、熊猫武僧、达芬奇这几个英魂中,选出你认为适合过六一的英魂,带着TA上阵杀敌吧!

2、若拥有以上英魂人物,截图晒出(主界面--英魂--截图以上拥有的英魂)
3、若没有以上英魂人物,晒出游戏角色截图【游戏等级42级以上(含42级)截图(游戏主页左上角头像点开,截图角色信息】回复至本帖;
4、连续回帖不得超过3楼,否则视为无效贴。

【回帖范例】
我认为潘多拉、冰雪女王、超能企鹅适合过六一 + 截图

【获奖规则】

1、踩中最终回帖总楼层的6.1%、61%,86%获得【六一奖】;

2、【快乐奖】所有参与活动的玩家都可以获得;
3、【六一奖】和【快乐奖】可重叠;
4、【六一奖】每人只有一次中奖机会,重复中奖,获奖资格顺延下一楼层,最多顺延2楼。
5、必须按活动要求回帖,否则取消获奖资格;
6、中奖楼层如遇小数点,不进行四舍五入,直接取整。
7、活动最终回帖不足30楼取消开奖。

【奖品发放】

1、6月6日,小吧会在本帖公布获奖名单。

2、6月6-8日,获奖者私信小吧来登记领奖,未登记领奖,视为自动放弃奖品,逾期无效哦!!!
3、奖品在登记结束后,1-3个工作日通过私信下发,届时请注意查收。

【温馨提示】

1、按回帖格式回复的楼层,才为有效参与楼层。不符合格式的回复,将被视为无效回复。

2、中奖只有一次机会,一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消获奖资格;
3、复制、篡改他人内容或截图不清晰内容不完整者、直接取消评奖资格;
4、回帖内容与活动无关、恶意刷帖者、用作弊手段参与活动者,取消参与资格并封禁贴吧ID 1天;
5、本活动的最终解释权归《英魂外传》手游官方运营团队所有。

1楼2018-05-30 17:52

手游,终身充值折扣3折,点击立送首充vip!

手游平台,小7手游折扣充值平台,海量热门手游3折充值,自动打折,终身享受!想给你的所有美好里,省钱也是其中之一!

2019-06-18 11:54 广告
    2楼~~如对活动有不疑问的,亲们可以在此提问

收起回复
    2楼2018-05-30 17:53
      靠谱:华丽敏 我认为嫦娥适合过六一

来自Android客户端5楼2018-06-04 23:13
        我认为嫦娥适合过六一

来自iPhone客户端9楼2018-06-05 22:28
          我认为嫦娥适合过六一

来自iPhone客户端10楼2018-06-05 22:28
            我认为嫦娥适合过六一

来自iPhone客户端11楼2018-06-05 22:28
              我认为潘多拉适合过六一

来自iPhone客户端20楼2018-06-05 23:15
                我认为潘多拉、冰雪女王、超能企鹅适合过六一

22楼2018-06-05 23:16
                  我认为嫦娥适合过六一哈

来自iPhone客户端28楼2018-06-05 23:25
                    我认为潘多拉、冰雪女王、超能企鹅适合过六一

来自iPhone客户端33楼2018-06-05 23:49
                      我认为适合过六一

来自iPhone客户端34楼2018-06-05 23:55
                        感谢亲们参与活动~~~因回帖数不足,为满足开奖条件~~~为感谢所有玩家的参与,小吧申请给每位回帖的玩家送上礼包*3,礼包内容:刷新令*5、钻石*120、魂玉*150
                        请亲们私信小吧,告知安卓还是ios系统,以便发放礼包哈~~~

35楼2018-06-07 15:47