城野医生吧 关注:3,954贴子:49,692
  • 11回复贴,共1

城野医生王牌化妆水VC100使用注意事项

只看楼主收藏回复

l 瓶身密封情况下摇晃瓶身,会产生细密丰富的泡沫,层层浓厚经久不消。说明所含营养成分丰富,并且不含易挥发的酒精成分。
l 卸妆洁面后使用,除了直接涂抹脸部帮助吸收,更推荐使用浸润化妆棉、纸膜的方法来做,更有效的水敷渗透。VC水属偏浓稠浸透型化妆水,不太适合拍水拍脸。
l 这款水可单独使用,也可配合城野医生美容仪使用,效果更佳。
l 不要在伤口上使用。

来自Android客户端1楼2018-05-30 16:14回复
    城野医生的收敛水用的比较多。这个VC100还没有用过诶。。和收敛水的功能有啥区别啊?可以一起用嘛?

IP属地:江苏2楼2018-05-30 18:16
      大爱VC100。这款水确实是比较浓稠的,但是非常好吸收。刚涂的时候觉得有点粘,毕竟我油性的脸呐~
      不过大概按摩1分钟就会被吸收了,一下子很清爽!就一点都不粘了!!用空了一瓶了,感觉现在皮肤很细腻,有光泽,感觉很滋润~

3楼2018-05-31 16:49
        用了城野医生的VC100毛孔透肌精华水后,我感觉我的脸白得很明显了呢,效果比一般的爽肤水明显好多。

6楼2018-06-04 13:16
          我的护肤步骤是 洗脸 ,城野医生VC精华水 , 精华,乳液这样的步骤~
          我每次都是挤黄豆大小在手心,就够涂脸啦,还是挺省的,轻轻拍打就能够被吸收,要是白天练车,脸被晒红,我就会用它来湿敷,晒红的地方能被舒缓很多,脸也不会那么红了~而且质地清爽,涂完也不粘腻,淡淡的橘子味,很健康的感觉,让人身心愉快哦!

IP属地:广东7楼2018-06-04 13:39
            VC100灰常值得入手呢。我已经用空了一瓶了,脸明显的变得光滑细腻,也似乎更有光泽,效果是棒棒哒。

8楼2018-06-07 13:57
              之前学车,晒黑了一个度,后面用的VC100,感觉这个水对晒后肌肤的修护美白很有帮助啊。

10楼2018-06-11 14:48
                知道啊,不用洗的,又不是清洁面膜。我都是不洗的

14楼2018-06-12 16:00
                  我基本都是先用城野医生毛孔收敛水的作为毛孔第二次清洁,然后再上这款VC100水的,它这个用量还挺省的

IP属地:北京15楼2018-06-12 16:26
                    一个珍珠大小就可以涂抹全脸,质地还是蛮浓稠的,但很好吸收,涂完整个脸感觉柔柔滑滑的,补水保湿效果超棒,感觉很像精华。

16楼2018-06-12 17:16