月圆之夜吧 关注:67,518贴子:331,062
  • 18回复贴,共1

神秘人可太恶心了

只看楼主收藏回复

一般秒掉400血不太现实,然后4项能力随机分配三个阶段。boss第三阶段分配了我抉择和挖坟,抉择已经这么拖节奏了,挖坟就更恶心了。

来自Android客户端1楼2018-05-30 07:27
    恕我直言,我不是在针对哪一个人,我认为sl刷牌过关的都是垃圾。
    真男人就该不输不退一遍过关。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-05-30 07:29
      双火把一回合

收起回复
      3楼2018-05-30 09:41
        我一般在前两回合酝酿一下,直接连第三回合秒,或者快速打第三回合,比如毒法叠毒,罗生门骑士叠甲,火把法不强力的叠增伤和屯手牌,牌组实在不给力就只能打神父去了,毕竟是个看脸游戏,不是想要啥牌就一定有

来自Android客户端4楼2018-05-30 10:15
          神秘人很难?

来自Android客户端5楼2018-05-30 20:03
            我觉得不论怎么抽神秘人都是一具尸体_(:з」∠)_

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-05-31 02:49
              偷卡偷得神秘人没脾气,

来自Android客户端7楼2018-05-31 10:01
                反制流试试?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-05-31 10:27
                  我同意楼上的反制

来自Android客户端9楼2018-05-31 11:04
                    .....轻松写意

来自Android客户端10楼2018-05-31 11:56
                      反制流应该是最无脑的了,攻防一体,什么boss都能打,一路上卡牌获取极其平滑,反制牌无论拿哪一张都能极其有效的提升卡组强度,每回合只需要保证过牌足够,而且还不怕各种拿牌弃牌,只要反制没触发,那张牌既不在卡组中也不在坟场中

来自Android客户端11楼2019-02-01 12:46
                        一回合打通神秘人。

来自Android客户端12楼2019-02-01 13:34