狩猎史莱姆300年吧 关注:9,959贴子:10,917
  • 9回复贴,共1

247 史莱姆训练师果然很强

只看楼主收藏回复

Guten Tag! Dubnium ich bin Passant Vorübergehende!

来自iPhone客户端1楼2018-05-30 00:10
    247 史莱姆训练师果然很强
    之后的预选第二回合也像这样的感觉、武史莱小姐的下段攻击然后趁对手漂浮的时候再继续攻击直到决出胜负为止的战法。

第三回战的对手似乎已经看破这个攻击、从最初的时候就摆出防御的姿势——

“呜⋯⋯史莱姆果然还是看不出来哪里是脚啊!气息也读不到!”

这也是当然的啊⋯⋯。而且原来也有脚的概念啊。武史莱小姐既然也会腰痛那么也有脚也说不定。
    就这样保持着防御姿势的对战对手、会这么简单成为下段强踢?的饵食吗。

“什么啊、那个选手⋯⋯”“是目前为止没有过的类型⋯⋯”“新星的登场?”
    观众席上座着的大概都是些对武术大会疯狂的人然后他们这样评论著。毕竟是使用史莱姆而本人完全不战斗。恐怕并不能称作武道家吧。

我们会流后、武史莱小姐看起来很高兴一样身体一直动的不停。只是尽量避免在人前说话。

““今天有好好的像史莱姆一样的攻击。之后就算不用休息也能够继续战斗吧。明天也依照现在的状态持续下去就好”这样和武史莱小姐说着”
    莱卡负责通讯交流传达的任务。

“那个能算是像史莱姆一样的攻击吗⋯⋯。说到这里晚饭怎么办?维持着史莱姆的姿态能普通的吃饭吗?”
    ““为了明天的准备、今天要早点睡觉同时调整身体状态。每一战每一战都要使出全力来应对而已”先这样由武史莱小姐说着”
    “虽然说的很好、但是用史莱姆的型态说出这种话欠缺说服力啊⋯⋯”

于是这一天就这样把史莱姆状态的武史莱小姐安置在宿舍然后出门吃饭。
    武史莱小姐则是在房间的角落吸收灰尘和路边的沙子当作营养。如果是人类的姿态这已经是虐待了吧、因为本人没什么意见应该没问题。可能原本就是史莱姆所以不排斥吧。

不像局外人的我那么紧张、普通的在房间的床上睡着了。武史莱小姐是不是紧张到睡不着、从史莱姆的外表实在看不出来。可能习惯了武术大会所以安稳的睡了吧。

于是到了决赛当日。
    三十二人的淘汰战。这天观众席上坐满了观众。有一半以上的人都是初次见到史莱姆训练师的人。

当作为史莱姆训练师的莱卡登场时、今天会场也充满骚动。“什么啊、那个⋯⋯”“居然有史莱姆在⋯⋯”“难道史莱姆的本体是那种永远打不倒并且能够在复活的那个?”

不、并不是那种BOSS的角色般的设定。

今日的淘汰战武史莱小姐也很凶恶呢。总而言之用不知道是不是触手的突起物像鞭子一样伸出、持续的使用下段攻击让对手失去平衡后再集中攻击让对手KO。
    如果这是格斗游戏绝对会被人讨厌吧、虽然是拘泥于胜利的正确战术。这样下去目前还不会输。
    然后在后面的莱卡双手交叉一直守望着武史莱小姐、就像是奥林匹亚的选手的教练一样。不、应该说全身散发着史莱姆的教练的氛围。

“结果、那个少女到底是谁?”“既然长着角应该是龙族吧?”“那么由自己来战斗不是更强吗?”
    你们说得都是正确的。

可是莱卡果然还是没有兴趣去测试自己的手腕而参加武术大会吧。恐怕依照莱卡的实力如果认真这个武术大会的所有参赛者都不会是对手吧。毕竟是龙啊⋯⋯。

但是真不愧是决赛的淘汰战。
    终于出现能够挡下武史莱小姐的攻击的选手。
    对手是身形矮小的矮人族选手。
    “呼!下段防御可是老头我的得意的项目啊!”
    因为矮人矮小所以针对脚的攻击很容易就能防御。
    对像鞭子一样的攻击的武史莱小姐用毛绒绒的手镑、镑的防御着。

“喔、武史莱也对现况感到棘手呢。那么武史莱会怎么行动呢”
    弗拉德鲁特就如字面上的意思安静的观战。

莱卡一脸该怎么办的表情、不管怎么说战斗的也是武史莱小姐啊。
    直到武史莱小姐像鞭子一样的史莱姆的部分一口气伸长的很远、转弯后朝着矮人的背后直直靠近。然后从后面连续使出下段强踢。

“那有人这样做的啊!”矮人这样叫出来、我能理解你的感受。居然能够这样的伸长身体没有人可以预测的到啊⋯⋯。
    之后还是失去平衡然后连续三下段强踢直到攻略完毕而已。矮人宣布弃权后结束了这个作弊技。

“那个史莱姆训练师、好邪恶⋯⋯”“除了赢下胜负外什么都不考虑⋯⋯”“虽然符合规则但是、有点⋯⋯”“拘泥于胜利的恶鬼啊⋯⋯”“虽然长相很可爱、但是却是不得了的家伙⋯⋯”

怎觉得莱卡的评价越来越糟糕了!?嘛、又不是电视全国转播、影响应该不会太广这算是好事吧⋯⋯。

“主人、虽然关心莱卡的人气下降的问题、但是并不需要那么在意呦”
    弗拉德鲁特想安慰我一样的说着。
    “因为就算是我弗拉德鲁特参加武术大会也会彻底的不留余力战斗。做不到为了争取人气而故意不用全力、被称为拘泥于胜利的恶鬼反而很高兴呢”

“啊⋯⋯”
    这么一说好像也是。莱卡自尊心非常的高。对于自己所在意的为第一目标、他人的评价则放在第二顺位。
    假如莱卡真的是史莱姆训练师、命令史莱姆攻击的方式也是一样的吧。

“果然同样也龙族呢。弗拉德鲁特对于莱卡的事情真的很了解呢”
    听到我说的话、弗拉德鲁特露出稍微为难的眼神。
    “是那个莱卡太单纯而已⋯⋯”

来自iPhone客户端2楼2018-05-30 00:11
      莱卡,恶鬼

3楼2018-05-30 00:18
        謝謝翻譯
        鬼族也是有角的

来自手机贴吧4楼2018-05-30 01:12
          龙里龙气的_(:з」∠)_

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-05-30 07:29
            謝謝翻譯

7楼2018-05-30 10:06
              果然斯莱姆形态才是最开挂的

来自手机贴吧9楼2018-05-30 13:49
                这种无赖式打法如果被大会禁用岂不是就完了?好像格斗游戏大会都会禁止使用某些不平衡的连招

来自Android客户端10楼2018-05-30 15:10
                  我感觉弗拉德鲁特和莱卡有………

来自Android客户端11楼2018-05-30 22:43