nostalgiaworldon...吧 关注:2,017贴子:9,830

第二章四十八話 過度保護的是哪邊?

只看楼主收藏回复

第二章四十八話 過度保護的是哪邊?

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2018-05-29 23:29回复

IP属地:中国香港2楼2018-05-29 23:29
    收起回复

IP属地:中国香港3楼2018-05-29 23:29

IP属地:中国香港4楼2018-05-29 23:30
          他又是6樓

IP属地:中国香港5楼2018-05-29 23:30

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-29 23:30
              他連8樓都沒有

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2018-05-29 23:38
                因為是我

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-05-29 23:38
                  唔。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-05-29 23:40
                    感谢?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-05-29 23:41
                      gif是什么动漫啊,

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-29 23:46
                      收起回复
                        「那麼為了讓莉雅學會【調合】,之後不久就會帶你去某個人的家𥚃待一段時間。」
                        「是…可…可怕的人嗎?」
                        「沒關係的啦——」
                        我從沒有覺得楠莎奶奶可怕所以沒事的。
                        ……沒問題的吧?
                        「那麼塞伊,留守就交給你了哦!」
                        「…我也想一起去……」
                        「嗯……」
                        如果塞伊知道了奶奶家的位置了話,到了傍晚也能接莉雅回去了,這樣也挺不錯的不是嗎?
                        「那麼到了傍晚的話要把莉雅接回家裡喔」
                        「那不是理所當然的嗎?」
                        果然塞伊是妹扌空……不,因為只有妹妹在,會過度保護也是沒辦法的呢。
                        我帶著兩人往楠莎奶奶的家去了。
                        帶著他們兩個人來到楠莎奶奶家後,奶奶因為他們兩個人都是比我小的孩子們,所以都很細心地對他們接觸。
                        然後,因為我想讓莉雅學會【調合】技能而和楠莎奶奶商量後的結果,楠莎奶奶她接受了。
                        關於素材的話,我打算準備使用我的庫存。
                        之後,經過幾天的話,莉雅一定能記住【調合】的技能吧。
                        如果是這樣的話,即使我不在的時候也能做一些藥水了,如果技能等級提高了的話,也可以製作紅藥水的吧。
                        如果能大量庫存的話,也有暫時開一段時間的店,然後再讓莉雅來銷售這樣的方法。
                        十歲左右的女孩製作的藥水!
                        一定對某部分的人很暢銷呢。(蝶:你做的話更𣈱銷吧…)
                        嘛,如果對莉雅和塞伊出手的話,就會把那些人的頭都切了呢。
                        啊、已經這個時間了嗎!?
                        不早點去雷比多的話就遲到了!
                        在這以上還拖拖拉拉的話,就要遲到了,所以對他們兩人說,晚飯的話在住宅型物品箱裡有食材,所以可以用來做飯吃。
                        另外,為了防止食材沒有了的各種情況,錢也分別交給了他們兩人,所以最壞的情況也能外出吃飯。
                        因為這邊有要事,所以對不起了啊你們兩個!
                        另外,晚上左右我會回來的!
                        第二章四十八話 過度保護的是哪邊? 完

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端13楼2018-05-29 23:52
                          无槽点,不过感觉好像有点证实了我的猜想

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-29 23:58
                            感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2018-05-30 00:05
                              感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2018-05-30 06:20