kyo吧 关注:8,050贴子:306,845
  • 7回复贴,共1

【Kyo Kusanagi】【Esaka、Tears】Various Artists Mix~Burning!

只看楼主收藏回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1H3RDVQENIhht-skujQU6Kg
密码:gh69
压缩包解压密码:也许只是伤心

看到链接的朋友们务必迅速保存到自己的网盘,不知百度啥时候屏蔽掉.....

IP属地:广东1楼2018-05-29 22:49回复
    本来想等到12.12小草生日才发的,不过我今天生日和朋友玩得太开心了,回家之后没法压抑此时的心情,决定把我整理好的大套餐放出来,分享此时的快乐!

IP属地:广东2楼2018-05-29 22:53
      每个文件夹里都有每首曲子的原地址(打开Origin Link这个查看就行了),全部曲子是我个人花了“找到世界另一端”的世界整理好的。Esaka( 94 Ver.),Esaka问号(这个就不用说了,最多Remix也是这首),Tears、Good Bye Esaka(白衣小草),额外(看看里面我写的说明吧)
      知道“音效均衡器”的朋友(可以百度一下教程,电脑手机都有,也许还有自带音效驱动),务必开启音效均衡器,个人强烈建议!(这样做有明显的听觉差别)
      我电脑是

手机

重点就是:低频高频提高,中频降低。( 不懂的话留言我一一回复)

IP属地:广东3楼2018-05-29 23:07
        其实还有一首我找了好久还是没找到,小时候印象曲名好像是:Esaka? (Drum and Rock Mix,曲风就是Drum and Bass),曲子火力程度请参考资源里面的Esaka(问号)-Expert-Husky By The Geek - Esaka?(Arranged)文件夹另外一首个人觉得同水准的的曲子 (Voicians - Wolves,曲风Drum and Bass)
        小时候听过,听得全身活力!但不知道怎么下载,现在回去原来的地方一看,作者已经雪藏了.....
        如果有吧友寻找过或者听到过(保存过的),我会对您说:
        老爸,能不能给个链接?!

IP属地:广东4楼2018-05-29 23:17
          先下载,
          听,
          然后写下你的感受。

IP属地:广东5楼2018-05-29 23:31
            今天玩得太疯,现在困得不得,,睡觉............(Song:Nyte - Breathless)

IP属地:广东6楼2018-05-29 23:34
              哦哦哦粮食!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-05-31 11:38

一楼已经猜到这情况,还好我“死缠烂打”

IP属地:广东8楼2018-06-16 12:57