月季花吧 关注:488,469贴子:18,204,691

【2018】为伊人种花,药罐又如何

取消只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-05-29 21:37回复
    每日送她一朵鲜花,拉着她一起看花开,看着她收到花束的幸福表情,自豪的说:自家花!随便采!
    女娃子喜欢花朵,看到好看的月季花就挪不动道,虽然对月季的药罐属性很是反感,但是,划重点,博取美人笑,累死又何妨。

IP属地:浙江3楼2018-05-29 21:41
      做了很多功课,选了几个阳台品种,开花性确实都还不错啦。

IP属地:浙江4楼2018-05-29 21:42
        那么,先来一张?空中花园?照片,月季大神们见笑了,阳台党只能这样了

IP属地:浙江5楼2018-05-29 21:44
        收起回复
          那么,第一个就从我喜欢的黄色月季开始吧。
          无悬念,【金丝雀】
          除了花枝短了点,还真没啥缺点,好好养,花也不算小。

IP属地:浙江6楼2018-05-29 21:46
            【松之梦】
            复古黄色,花型不错,复花也快,算是老玫瑰花型了吧。

IP属地:浙江7楼2018-05-29 21:48
            收起回复
              喜欢黄色,所以又淘了一款
              【小鸡黄】
              我留了一支一花,花能开的好大好大,颜色也比金丝雀要黄,很是喜欢。

IP属地:浙江8楼2018-05-29 21:50
                【奶龙】
                浅黄色的小清新,多头,做做插花很不错的说,就是我的苗还太小

IP属地:浙江9楼2018-05-29 21:52
                  【天方夜谭】
                  讲真,我不喜欢玫红色,但是喜欢天方的花型和香味,忍了忍了,花量也很多呢。

IP属地:浙江10楼2018-05-29 21:54
                    【艾帕索永远系列】
                    植株紧凑,花大,颜色还是复色,单花持久力也不错,千好万好,妮子不喜欢!!好了,我默默的喜欢你吧。

IP属地:浙江11楼2018-05-29 21:57
                      【真宙】
                      全票通过的品种,把家里唯一的大盆让给了它,是以后的主力月季,哈哈,这就是集万千宠爱一身的月季啊,好水好肥好时间,妮子贼啦啦的喜欢。

IP属地:浙江12楼2018-05-29 22:00
                        【木星王】
                        初花这么丑,妮子说要丢掉,然后在我力保的前提下,刷新了她的观点,真的很漂亮,无与伦比的美丽,哈哈

IP属地:浙江13楼2018-05-29 22:02
                        收起回复
                          【红苹果】
                          这么能少的了热情的大红色呢,其实喜欢红龙,无奈场地,那么就选个阳台品种吧,选了个红苹果,拍大头图,有没有很红龙很像啊,这样包也够了。

IP属地:浙江14楼2018-05-29 22:05
                          收起回复
                            【葵】
                            妮子选的!花挺多的,单花不是很美,但是群花么,还是那句话,妮子选的都美!

IP属地:浙江15楼2018-05-29 22:07
                            收起回复
                              【阳台果汁】
                              很早就喜欢的品种了,表现力确实不错,这一颗还出了双色,确定是一颗,但是不知道是不是嫁接了,都说粉色是妖精??不管了,好看就行。

IP属地:浙江16楼2018-05-29 22:10