模拟城市官方吧 关注:27,503贴子:278,948
  • 7回复贴,共1

求一个很吊很厉害的俱乐部,本人现在25级,人口50万,比较活

取消只看楼主收藏回复

求一个很吊很厉害的俱乐部,本人现在25级,人口50万,比较活跃,一天在线时间最少10小时,仓库全满,土地全满,沙滩全满,高山差2,史诗建筑29,其中23个猎豹建筑,6个骆驼建筑,求队友

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-05-29 20:34回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-05-29 20:37
      金币的来源全部来自于自己的操作,如果真心去第三方充值,去充值绿钞肯定是更划算的。下面说说金币我是怎么刷的。第一,倒买倒卖,买便宜的卖出去,最好可以弄一个副主席,因为有了他就可以邀请别人,如果看到他家有便宜的,而因为仓库满的原因买不了就邀请他,这样在俱乐部聊天中就有相信的信息,可以第二次进去,系统偶尔会出现卖同一种道路,一组的价格为平时一个左右,那就邀请他以后,不停买不停卖。第二个,就是压等级,为什么要压等级,因为仓库,我刷了两个月的仓库材料,甚至用第二个手机开了小号给自己刷,非常单调,一般人受不了,在刷仓库的同时,同时也是倒买倒卖的时候,还有战争和市长竞赛,都是日常要做的,但是我战争不怎么玩,一次我只拿2000绿帽子,就三个铜宝箱,一个银色的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-02 20:11
      收起回复
        我现在高山也满了。我还在压等级,目前高山,沙滩,土地,仓库都是满的。史诗任务只在开始的时候做了6个骆驼的,其他都是猎豹。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-06-02 20:13
          是我输了,和你一般见识

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-06-08 14:14
          回复(1)
            这次因为没有额外奖励,才只有1000绿钞,不过,之前不小心点到了用绿钞买了金币,欲哭无泪,本来还想买点湖水的,这一下又回到解放前了。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2018-06-11 20:50
              现在26级,没什么好玩的了,要到30级开了欧买噶玩法才有新鲜的东西,史诗建筑就6个骆驼的,还有38个猎豹。

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2018-06-11 20:54
              回复(2)
                加啊,打我进去

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2018-06-14 18:21