领投鸟吧 关注:102贴子:409
  • 20回复贴,共1

领头鸟按清盘公告赔付,是如期赔付,还是跑了

只看楼主收藏回复

我在小沙僧做的理财,也是清盘,发的公告跟领头鸟差不多,我现在是按清盘公告赔付,还是法院起诉,一点点赔到行,就怕后期不按期赔付,就怕是缓兵之计啊,各位前辈给出个招,非常感谢🙏

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2018-05-29 18:52回复
    跟你一个遭遇 同问啊

IP属地:黑龙江2楼2018-05-31 13:41
    收起回复
      你是哪里的啊

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2018-05-31 16:39
        哈尔滨 你呢

IP属地:黑龙江4楼2018-06-01 09:59
          天津,哈尔冰的客户是在等月底的兑付方案啊,有去上海的么

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-06-01 13:03
            有领到领投鸟退款的吗

来自手机贴吧7楼2018-06-30 12:06
              没有!就退了百分之一

来自手机贴吧8楼2018-08-02 14:45
              收起回复
                是不是彻底没戏了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-10-31 13:06
                收起回复
                  坑死了,完全没有动静。承诺都是狗屎。

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2019-01-07 09:04
                    这次估计要凉凉了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-01-08 12:43
                      赔付了吗

来自手机贴吧12楼2020-06-06 00:06
                        你们有收到上海普陀区法院发来的短信嘛

来自手机贴吧13楼2020-10-28 17:24
                        收起回复
                          昨天收到法院短信了

来自iPhone客户端14楼2020-10-30 21:05
                            估计退款率有多少?20%能有吗?

15楼2020-12-14 11:20
                              我也收到短信,就没下文了,电话也打不通

来自Android客户端16楼2021-01-23 19:50