永远的玛丽吧 关注:4,275贴子:226,409
  • 19回复贴,共1

【Congratulations!】这十周年

只看楼主收藏回复

炮弹大仙被楼主禁言,将不能再进行回复
想想看上次用这种标题
得有个九年多了
C3吧刚成立时候
用的【Congratulations!】本吧即日成立!!
那时候每建一个新吧
一般会发这么个帖子
起到里程碑的作用
也方便等有了年头的时候
吧友来回忆回忆

举报|来自Android客户端2楼2018-05-29 13:12
    我是潜了差不多一年半的水
    然后建了号来吧里发帖
    算起来时间不短了
    当时吧里大概在MF 2.16的情况
    翻了下关注列表 想起了不少当时的老吧友
    比如HL,蜗牛,tony,玛玛无,FANA,秦雨,cfv,十代,5D,玛丽侠,书智
    还有后来tg,JDS,某蒲,拖某,步舞等等
    (原谅人数太多,可以去看我的关注列表,我以前有见吧友就关注的习惯,得益于此能找回不少当时活跃过的吧友

举报|来自Android客户端3楼2018-05-29 13:23
      隔壁还有ssm,zyh,gsk,卡比等等
      刚才落了0809和ht酱
      人数是真太多

举报|来自Android客户端4楼2018-05-29 13:25
        从作者弃坑
        吧里逐渐由速通和攻略技术研究转向关卡甚至游戏自制了
        这事挺好的
        让这个游戏继续活下去
        有新人去玩
        即使老玩家也可以时不时回来重温下
        当初童年青年时期是怎么度过的

举报|来自Android客户端5楼2018-05-29 13:28
          贴吧不景气,老任不给力
          对于喜欢这游戏的玩家
          并没有太严重的打击
          不过我想以后 我们是还可以做点儿什么的
          让这游戏再换发一次生机
          和更多的人一起分享快乐

举报|来自Android客户端6楼2018-05-29 13:31
            这贴说话没什么逻辑
            只是一老吧友趁着建号十周年
            随便吐吐槽
            吧友们有什么想聊的
            可以随便聊
            我们也互相认识认识
            家里不管来了谁走了谁 都是自己家

举报|来自Android客户端7楼2018-05-29 13:33
              我这帖子下边不远还能看见hl十周年吧庆的邀请贴
              以前永吧和超吧
              几分钟一版的回帖速度还记忆犹新

举报|来自Android客户端8楼2018-05-29 13:39
                沙发

举报|9楼2018-05-29 13:51
                  地板

地下室

举报|来自Android客户端12楼2018-05-29 18:22
                    楼主你漏的太多了,严重差评@_*

收起回复
                    举报|13楼2018-05-29 21:33

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!