红岩吧 关注:950贴子:7,939
  • 23回复贴,共1

如果你被关进渣滓洞,是否会招供?

只看楼主收藏回复

而且遭到严刑拷打

来自Android客户端1楼2018-05-29 12:33
    随时做好死掉的准备

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-05-30 10:37
      会也是死,不会也死

来自Android客户端5楼2018-07-05 22:14
        我觉得应该会

来自Android客户端12楼2018-07-10 21:44
          但是到了那个大家同仇敌忾的环境下,也许就不会了

来自Android客户端13楼2018-07-10 21:45
            我会买毒药,被捕了直接自杀

收起回复
            来自Android客户端17楼2018-09-28 12:58
              肯定会招供

收起回复
              18楼2019-04-15 04:08
                招不招都得死,我还是选择不招!

收起回复
                来自Android客户端19楼2019-05-06 09:52
                  随时做好死掉的准备a屁屁猪:站着说话不腰疼,我曾经在家试过坐自制的简化版老虎凳,加砖根本受不了

来自Android客户端20楼2019-05-11 21:09
                    在被捕时拿枪自杀。宁死不做俘虏!

来自Android客户端21楼2019-06-06 19:11
                      当然是不招供

来自Android客户端22楼2019-07-10 17:48
                        招了丢进硫酸池,不招折磨到死,辣椒水从鼻子灌进肺里面,通上电,浑身电流,还有竹签用锤子砸进手指缝里面,烧红的铁块烫着肌肤,坐老虎椅,被裹着钉子的鞭子抽,伤口撒上盐。我选择招

收起回复
                        23楼2019-07-23 14:42