拳皇命运吧 关注:7,391贴子:23,503
  • 23回复贴,共1

请问这货是谁?我玩拳皇,看过拳皇命运,都没见过!!!

只看楼主收藏回复

我玩过拳皇单机,看过拳皇命运动画,都没见过此人,活动给的!
被揍后像个蛤蟆似得哇哇叫,其他没配音,点击角色还是中文配音,,卑鄙卑鄙偶也,说起来游戏确实挺卑鄙的,升星才能用技能

这可是黄晓明老婆兄弟

说起来确实像蛤蟆

举报|来自Android客户端4楼2018-05-29 12:59
    安吉拉卑鄙

举报|6楼2018-05-29 15:15
      你做活动都不看页面的吗

举报|来自Android客户端8楼2018-05-29 15:57
        卑鄙卑鄙欧耶

收起回复
        举报|9楼2018-05-29 16:42
          丫的整个少妇代言,不能换成迪丽热巴么

举报|来自手机贴吧10楼2018-05-29 17:43
            看硬了听软了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-03 05:51
              ***是我老婆,别乱说

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-04 17:47
                受不了那个卑鄙卑鄙欧耶,用了几次就搁那了,演戏抠图,配个音也他妈这么不走心

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-07 22:15
                  按住啦,掰逼她声音确实违和

按住啦,搬逼

举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-09 01:19
                    看选人框……应该是变性了的罗伯特

举报|19楼2018-06-13 23:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!