京门风月手游吧 关注:158,107贴子:1,323,484

有没有指导升战力的高手!怎么升皇子战力,升自我战力!共号的有

只看楼主收藏回复

有没有指导升战力的高手!怎么升皇子战力,升自我战力!共号的有愿意的嘛?我负责充值,你负责提升战力!

来自Android客户端1楼2018-05-29 11:42回复
    有愿意帮忙打理号的!cp汽油一个人玩不过来两个号

来自Android客户端2楼2018-05-29 11:43
    回复(3)
      暖贴,大佬加油

来自Android客户端3楼2018-05-29 11:59
        听人说贴吧游戏高手很多的!我咋就遇不到了

来自Android客户端4楼2018-05-29 12:03
          暖贴

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-05-29 12:05
            养芈月吧

来自Android客户端6楼2018-05-29 12:06
              这是324还是?

来自Android客户端7楼2018-05-29 12:06
              收起回复
                感觉你芈月可以换吕雉,虽然吕雉马上要觉醒

来自Android客户端8楼2018-05-29 12:07
                收起回复
                  芈月换刘娥,别听楼上的,换了吕雉谁去前排?小乔也是个全体封技能的,只要前排扛得住换了刘娥就是!

来自iPhone客户端9楼2018-05-29 12:11
                  回复(5)
                    神兵都齐了,芈月突破9没上,因为缘分装备没齐,准备换小妹!等我的芈月的寒月扇也刷起来在换她上阵!有没有高手会玩的帮我打理我的号!我玩我cp号,cp汽油了!

来自Android客户端10楼2018-05-29 12:11
                      你后期用其他暗卫换吕雉都可以,用小妹换吕雉谁去前排?

来自iPhone客户端11楼2018-05-29 12:15
                      收起回复
                        人手必备小乔还需要啥药,带个皇帝不就行了

来自iPhone客户端12楼2018-05-29 12:16
                        收起回复
                          小乔几轮下来非常抗揍就很好了大招全体封技能,我比较喜欢三文阵容,但是我才v9芈月等v11我就去弄把孙下了,有一个全体封技能就行了我觉得,🌝我的小乔一轮就死!

来自iPhone客户端13楼2018-05-29 12:27
                            阿朵小姐姐,你是哪个区的呀,你也是oppo版本吗!要不你来玩我的算了

来自Android客户端14楼2018-05-29 12:27
                              我安卓的,不适opp

来自iPhone客户端15楼2018-05-29 12:27